Bonifaziy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
приношу свои извинения парню на 14-ой или 13-ке снежка кажется (тонированной вхлам), за то, что накричал на него когда мы зеркалами стукнулись по его вине на Пензенской, т.к. до этого один гад, на газеле не уступил мне дорогу, хотя у него была помеха справа, видел же что я ехал...и довольно быстро, так нет же мля, надо ему было побыстрому повернуть у меня перед носом и ехать со скоростью 10 км/ч, из-за чего томозить мне пришлось...
так вот, ехал злой на газелиста, и тут бац, щелчок по зеркалу, думаю: замечательно день начался, и не сдержался, опустил стекло и сказал все что думаю...ИЗВИНИ ещё раз, нервы что то шалят последнее время, новопассита что ли попить
надеюсь что кому адресовано данное послание прочел, а если нет, то я хотя бы душу излил, полегчало немного
так вот, ехал злой на газелиста, и тут бац, щелчок по зеркалу, думаю: замечательно день начался, и не сдержался, опустил стекло и сказал все что думаю...ИЗВИНИ ещё раз, нервы что то шалят последнее время, новопассита что ли попить
надеюсь что кому адресовано данное послание прочел, а если нет, то я хотя бы душу излил, полегчало немного