B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
обидно однако... за рулём не пью, но вечером иногда можно выпить 1-2 бутылки пиво. наверно теперь лучше этого не делать...
Можете меня обругать, но я ЗА
Можете меня обругать, но я ЗА
гыrankster2:умом Россию не понять, Медведева никогда!.
+1с медицинской точки зрения данный закон чушь чистой воды. Я думаю коллеги меня поддержат.
ну пока окончательно не приняли, один выход - акции протеста. Авось одумаються.и ничего сделать то нельзя...
+1
Наш организм вырабатывает алкоголь, так называемый "эндогенный алкоголь". Когда у организма стрес, уровень эндогенного алкоголя в крови повышается, и тем самым организм легче переносит стрес. Если уровень эндогенного алкоголя в крови - ниже нормы, это означает, что человек болен, и что ему надо постоянно принимать алкоголь для того, чтобы довести эндогенный алкоголь до физиологической нормы.
Если тест который показывает, что эндогенный алкоголь в крови - ниже физиологической нормы, то на человеческом языке, это называется склонность к хроническому алкоголизму, так как только физиологическая норма дает нормальные психолгические предпосылки для проживания в социуме. И наоборот, у человека с пониженным уровнем эндогенного алкоголя в крови - постоянно подавленное состояние, вплоть до психозов, и он приходит в норму, только тогда, когда выпивая - приводит показатель эндогенного алкоголя в крови - до физиологической нормы.
По различным данным, он находится в пределах 0,008-0,4 промилле
RealSystem а ты сам никогда не выпиваешь пиво и на следующий день не садишься за руль?