LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так Лех хочу заценить такое чудо,себе буду ставить AssO дома уже лежить нужен сварщик.
предлагаю спор....я еролетаю завтра в условленное время,вы ржоте,гайцы сосут,а мне с каждого слушателя по сотке!Идет??PND-Power проехай около нас по Университетской, от Слонова до Вавилова, всем офисом выйдем поржать, напротив гайцы тоже поржут
дык цени)))))А сварщик эт фигня,купи примерно 50 см трубы и шуруй туда где творит свои дела Спай....там недорого сделаютТак Лех хочу заценить такое чудо,себе буду ставить AssO дома уже лежить нужен сварщик.
Гайцы не слушатели,гайцы-атсосники))))))))))С гайцов тоже?
Посмотреть можно?
предлагаю спор....я еролетаю завтра в условленное время,вы ржоте,гайцы сосут,а мне с каждого слушателя по сотке!Идет??
дык цени)))))А сварщик эт фигня,купи примерно 50 см трубы и шуруй туда где творит свои дела Спай....там недорого сделают
говори..у мя от них четкая отмазища))))))))))))))))предложение в силе))даже еси ты их хитро подговоршь меня ошкурить за трубу-мне пох,текст обжалования рулед,2 недели и я снова с Техосмотром и рычалкой,ну на крайний случай сгоняю в облгаи к товарищу Зарубину поулыбаться,в любом случае вечер отдыха после представления я себе обеспечу()))))))))))Ну так тоже верно. за зрелище деньги брать))))) Надо с гайцами поговорить)
говори..у мя от них четкая отмазища))))))))))))))))предложение в силе))даже еси ты их хитро подговоршь меня ошкурить за трубу-мне пох,текст обжалования рулед,2 недели и я снова с Техосмотром и рычалкой,ну на крайний случай сгоняю в облгаи к товарищу Зарубину поулыбаться,в любом случае вечер отдыха после представления я себе обеспечу()))))))))))
если PND он не нужен - то можно
гыыы....жжошь,кросафчег))))завтра пробный проезд там сделаю...гляну на реакцию))Нее, ты меня не понял, я не на стороне гайцев. Просто их надо привлечь на это мероприятие, чтобы мы не одни там стояли, а ржали над ними)
гыыы....жжошь,кросафчег))))завтра пробный проезд там сделаю...гляну на реакцию))