Y
Yujen
Guest
походу это было ее первое и последнее сообщение:b3b4e46f21f040a62b4
Будет приезжай смотри забирайА в ДАР абиссинского котенка не у кого не будет?)))))))))))))Раз уж тут пошла такая пьянка))))))))))))))))))
я вот тоже попросил, в ДАР, пока.....тишина:b3b4e46f21f040a62b4А в ДАР абиссинского котенка не у кого не будет?)))))))))))))Раз уж тут пошла такая пьянка))))))))))))))))))
Как я тебя понимаю:b3b4e46f21f040a62b4 Им наверное безразлично что будет с нашими животными.......................................:b3b4e46f21f040a62b4я вот тоже попросил, в ДАР, пока.....тишина
Ты мне кота приведи ) будет котенок.А в ДАР абиссинского котенка не у кого не будет?)))))))))))))Раз уж тут пошла такая пьянка))))))))))))))))))
обещаю отчитаться, все до копеечкиКак я тебя понимаю:b3b4e46f21f040a62b4 Им наверное безразлично что будет с нашими животными.......................................:b3b4e46f21f040a62b4
:dc41bde38af1bebc0abтебе? может кошке?Ты мне кота приведи ) будет котенок.
В преддверии Ногового года приму в дар поросенка, весом 50-60 кг. Можно живого. Хорошего ухода и заботы не будет.
Ты мне кота приведи ) будет котенок.
Ты мне кота приведи ) будет котенок.
чот мне кажется что йорки и чихушки не лазят по мусоркам ardon: их даже взрослых продаютщенки/котята по мусоркам брошенные лазиют, иногда прям с ошейниками выкидывают (и кто после этого их хозяива). Была как то мода на афганок - соклько их потом по дворам бездомных шаталось?
А вот кто-то возьмет и подарить девушк, и ей хорошо будет, и животинке.