Примета не фотографировать машину снаружи

• Автор темы art_art
  • Дата начала

А ты веришь в приметы?

• Всего проголосовало
    32
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Всем привет. Все никак не доходили руки создать данную тему. Дело в том что уже давно мне сказали что есть такая примета, не фотографировать машину снаружи. Будет ломаться может что то с ней произойти к примеру попасть в аварию или еще что либо. Вот хотел у вас спросить, может вы слышали об этом и верите ли вы в нее.
Просто было пара совпадений когда мы фотографировали машину и после чего она либо начинала ломаться либо попадали на ней в аварию (личный опыт)

Если я что либо понимаю в этой жизни, то Вы машину по КАСКО -никогда не страховали!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
фотай свою машинку сколько хочешь. Есть одна примета стопудово сбывается. Если фотать свою машинку с красивой диффчёнкой на ней, ТО ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕБЕ ДАСТ.

Отличный ход! :)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
art_art, а еще хреновая примета - создавать дебильные темы на форуме. Закидают какашками...

A

AndreyGK

Guest
Не верю уже, в том году выезжал в Белгород, проехав около километра вспомнил что термос с кофе забыл, но не вернулся ((( и попал в дтп в воронежской обл
А вот если бы вернулся - всё было бы по другому !

OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
era13,:good:зачетная машинка)

OP
art_art

art_art

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
art_art, а еще хреновая примета - создавать дебильные темы на форуме. Закидают какашками...
1. почему дибильная?
2. это первая тема
3. мне все равно кто что делает и чем закидывает, мне давно интересно вот и создал

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Данная примета к автоТазам не относится. Свою действующую фоткал один раз после покупки. Вот преведущие свои машины мало фоткал и теперь никак не могу найти эти фотографии.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В приметы верю, так как они существуют, но сбудутся они или нет зависит от самого человека и от некоторых обстоятельств.

Машины стараюсь фоткать после покупки чтобы было видно что было что стало) Аварии были и приметы предупреждающие, но все равно не удавалось избежать, но это скорее не с фото связано.

А уж на поломки не обращаю внимания, самая молодая машина младше меня на год)

Верх Низ