Florka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
20% - это нормально или много??
надейся...21%, наверно потому что хорошо кинематограф знаю))))))))))))
Ну как бы тут у людей и больше есть и ничего,не умирают)))))))))))20% - это нормально или много??
я вот не знаю что мне с моими 45 % делать....Ну как бы тут у людей и больше есть и ничего,не умирают)))))))))))
У меня 46)))))))))Посмотри первые страницы,там еще больше есть)я вот не знаю что мне с моими 45 % делать....
значит говоришь не все потеряно??? фух а то я думала спутницу пара искать)))))))))У меня 46)))))))))Посмотри первые страницы,там еще больше есть)
ooh_lol:значит говоришь не все потеряно??? фух а то я думала спутницу пара искать)))))))))
значит говоришь не все потеряно??? фух а то я думала спутницу пара искать)))))))))
ну ка ,ну ка поделись сколько у тебя процентов.... может это как раз ты и есть... просто не осознала этого....не не пора. она сама тебя найдет))
44)) чет мало))
ну вот!!! я что то сама поерялась... ну как раз у меня 45% у тебя 44)))))) мож замутим!?
А кто-то поддерживал тему сегодня про Покончим с ЭТИМ!ooh_lol:ну вот!!! я что то сама поерялась... ну как раз у меня 45% у тебя 44)))))) мож замутим!?
А кто-то поддерживал тему сегодня про Покончим с ЭТИМ!ooh_lol: