Если собеседник тупит, хамит, или он просто неинтересен, и ты понимаешь, что достойного ответа ты не получишь на свои вжопувывернутыефразы дабы его подлокоть, либо заинтересовать - то смысл продолжать общение?
А если вот мужчине понравилась незнакомая девушка, но она ведёт себя как будто ей "все должны", то естественно никакого желания вести благородные беседы нет. Ухмыляет в этой ситуации одно, что точно такая же девушка, но уже знакомая, сидит потом и ноет, что нормальных мужиков нет, хотя сама себя ведёт точно так же словно ей "все должны", смотрит на проезжающие мимо машины, в которых ребятишки с девчонками нормальные вполне. И никак в её голову не дойдёт, что те на кого она пялится сейчас, возможно и есть те ребята которые писали ей и показались грубыми :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
другое дело, если человек достойно отвечает на все вопросы, общение протекает на параллельном уровне, ты понимаешь, что он тебе интересен.
Ну, это уже особое искусство, изображать интересного собеседника и прочее, как правило, практикуется массовостью, чем больше девушек, тем больше шанс, что пару из них поведутся... однако вот реально напрягает и лень :happy:
А вот что лично меня касается- я там тоже есть. Не для того, чтобы познакомиться, а для того, чтобы когда мне немного скучно и всё надоело пообщаться с интересными, прежде всего мне людьми, не выходя за рамки это сайта.
Все там есть.
Допустим у меня в списке друзей только реальные друзья.
Ибо добавлять в друзья людей аля «а я тебя видела там» или «ты друг моей подруги, давай в други, зачем не знаю, но клёва» и.т.д. – всё это считаю плядством и отсутствием мозга, т.к. это всё равно что пускать в дом прохожих и спать с бездомными животным... но эт моё личное мнение и спорить с ним бесполезно
rankster:
Хотя правильно мне кто-то сказал: в инете люди именно такие, какими они мечтали стать в жизни, но у них не получилось.
Не факт!
Я раньше любил чаты, лет 5 точно в Саратовском прообщался.
Так вот, каждые пол года там стабильно появлялись 2-3 человека, которые никого не играли, а были сами собой. Это очень интересные и эмоционально привлекательные люди, следствие дружба очень быстро перерастала в реал, а там как в сказке. Последнее время в чате такие люди перевелись, очень много стало людей в стиле "мне все должны" по этому общение там перестало быть интересным, хотя может и сейчас бывают в интернете такие люди.