Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ТС, а не ставить машину на стоянку никак нельзя? Если это так неудобно?
нарушение трудового распорядка (ака приказа)
Оставь машину подальше.Даже если машина не на стоянке. стоит охранник с журналом и переписывает номера машин. так сказать заносят в "список неблагонадёжных"(это высказывание начальника СБ)
это точно!К начальственной должности прилагается мания величия?
У нас всегда ЧЕСТНО платятза труд?
+10000А вы считаете что заслужили деньги?
Меня всегда раздражают засранцы, кричащие о нарушении их прав и ТК. Пахать надо этим имбицилам, может из говёной бошки, говёные мысли выветрит!
Для тупых: Когда ты вкладываешься в работу, тебе прощают многие ошибки.
А если ты дебил, то никто не поможет, ни ОТ ни ТК.
Уволить по статье реально разве что за появление на рабочем месте в нс. Всё остальное из области фантастики. Если и найдутся реальные примеры, то скорее потому что юридически неграмотному работнику было пофигу на записи в своей трудовой.А увольнение по статье еще никто не отменял. Если приходится пинать, то за это можно и спасибо сказать, могли и просто по статье уволить.
Уволить по статье реально разве что за появление на рабочем месте в нс. Всё остальное из области фантастики. Если и найдутся реальные примеры, то скорее потому что юридически неграмотному работнику было пофигу на записи в своей трудовой.
На стоянке в нерабочее время никакие трудовые распорядки уже не действуют.
Я деньги не заслуживаю, а стараюсь заработать для себя и своей семьи.Я так думаю эти высказывания не ко мне относятся?А вы считаете что заслужили деньги?
Меня всегда раздражают засранцы, кричащие о нарушении их прав и ТК. Пахать надо этим имбицилам, может из говёной бошки, говёные мысли выветрит!
Для тупых: Когда ты вкладываешься в работу, тебе прощают многие ошибки.
А если ты дебил, то никто не поможет, ни ОТ ни ТК.
выделеный момент.Время начала и окончания рабочего времени устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка согласно ст. 189 ТК, а не на основании приказа.
Кодекс не нарушен (рабочий день в приказе указан четко и в соответствии с ТК РФ), федеральные законы тоже не нарушены (если нарушены, то ссылку на конкретное место конкретного закона), договоров с работниками мы не видели но маловероятно что они нарушают ТК РФ и так как ТК РФ не нарушен, то они тоже не нарушены. По этому подчинение данному приказу обязательно для работника. Неподчинение будет нарушением трудовой дисциплины со всеми вытекающими отсюда последствиями для нарушителя.Дисциплина труда - обязательное для всех работников подчинение правилам поведения, определенным в соответствии с настоящим Кодексом, иными федеральными законами, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами трудовым договором.
феодал...надавать тебе за такие выкрутасы....У моего секретаря есть целая папка с заявлениями "по собственному", причём в "файл" вложен стержень, которым при мне писал заявление этот сотрудник.
Про трудовой распорядок начал не я а Anthrax, так что мне пинять на окончание его действия смысла нет. На стоянке независимо ни от чего будет действовать режим работы предприятия. А именно о режиме работы предприятия и есть приказ из первого поста.Действие рабочего распорядка заканчивается в момент окончания рабочего времени и покидания с рабочего места. На стоянке в нерабочее время никакие трудовые распорядки уже не действуют.
Ну значит в этом году у меня были уволены 3 сотрудника попавшие в область фантастики. Образцово-показательно, с полным соблюдением формальностей. Когда до народа дошло что им светит они почему то очень быстро понты свои засунули себе в опу назад. Только не помогло им это. Еще несколько более понятливых успели попасть под хорошее настроение и написать по собственному.Уволить по статье реально разве что за появление на рабочем месте в нс. Всё остальное из области фантастики. Если и найдутся реальные примеры, то скорее потому что юридически неграмотному работнику было пофигу на записи в своей трудовой.
У моего секретаря есть целая папка с заявлениями "по собственному", причём в "файл" вложен стержень, которым при мне писал заявление этот сотрудник. Я довожу до сведения каждого дормоеда - такой способ В РАЗЫ повышает КПД работающего.
По статье можно уволить за прогул-отсутствие на рабочем месте без уважительной причины. Вы пишете заявление за свой счет-я его подписываю, а потом теряю.Таким образом мной было уволено несколько особенно умных сотрудников(правда писали потом они по собственному), либо залетевший сотрудник пишет заявление по собственному без даты, а потом при возникновении какого-то косяка, ставится дата и гуляй вася.
СкажиТебе сказать под какую статью попадают действия должностных лиц в данном случае или сам догадаешься?
Ну значит в этом году у меня были уволены 3 сотрудника попавшие в область фантастики. Образцово-показательно, с полным соблюдением формальностей.