!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ИМХО Каптур заведомо провальное авто в РФ.
ИМХО Каптур заведомо провальное авто в РФ.
И крета провальное и экоспорт. Микровнедорожники не для рашиа крета не провальное?
у креты и каптура одинаковые цены.
и у каптура довольно богатое оснащение подстать мегану/флюенсу. например уже в базе запуск с кнопки.
а размеры у каптура как у кашкая или спорта. только кашкай далеко не за 850.
да, каптур ниразу не С, но это не джук ведь
и пожалуйста не путайте этот каптур с европейским. по технике абсолютно разные авто, только дизайн такой же.
а подвеска полагаю как на мегане. но овощь несусветный
вот интересен мне 1.6+CVT. он только в сентябре будет.
к сожалению, автомат старый стремный 4-х ступенчатый, это убивает все плюсыесли интернеты не врут, то коробка старая.
нет.а крета не провальное?
дастер не считается?Микровнедорожники не для раши
Подвеска, как я понял, от дастера.а подвеска полагаю как на мегане. но овощь несусветный
вот интересен мне 1.6+CVT. он только в сентябре будет.
В зале стоит полный фарш за 1150к. + на 50к. допов, насколько я помню. Фото выше выкладывал на первой странице.Вчера видел Каптюр в Элвисе. Внешне выглядит отлично. А вот салон внутри тесный, мало места на 2-м ряду, небольшой багажник. Не понравились зеркала заднего вида, точнее их форма. Качество пластика обивки дверей и панели "логановское", запах внутри авто тоже "логановский". Понравилась 2-х цветная окраска: красивый оранжевый металлик с черным "верхом". Но и цена конкретно этого авто была 1200 т.р.
Какие у него размеры? Кашкая? rankster2: Спортажа?ooh_lol: А чего это Джук ему не конкурент? И он, и экоспорт, а раньше и моккаа размеры у каптура как у кашкая или спорта. только кашкай далеко не за 850.
да, каптур ниразу не С, но это не джук ведь
Насколько я понял из информационной таблички-выставочный Каптюр переднеприводный с АКПП. Это точно не полный фарш, т.к. полноприводный стоит ещё дороже.Подвеска, как я понял, от дастера.
А если так заходить, то экоспорт от форда это та же фиеста. )))
В зале стоит полный фарш за 1150к. + на 50к. допов, насколько я помню. Фото выше выкладывал на первой странице.
Ошибаетесь. Его просто не бывает переднеприводного на автомате. CVT есть, но будет он в конце года.Насколько я понял из информационной таблички-выставочный Каптюр переднеприводный с АКПП. Это точно не полный фарш, т.к. полноприводный стоит ещё дороже.
Сопоставимы размеры. Только разбег цен иной.да. вот так получается. уж хотите верьте или нет, но сравнение наворачивается само
Посмотреть вложение 424631
Посмотреть вложение 424632
Посмотреть вложение 424633
Вы правы. Посмотрел прайс. Выставочный Каптюр 2 л, АКПП, полный привод. Но до фула не хватает кожаного салона за 35990 р.Ошибаетесь. Его просто не бывает переднеприводного на автомате. CVT есть, но будет он в конце года.
Вот вам прямая ссылка на прайс https://www.renault.ru/content/dam/Renault/RU/personal-cars/common/price/2016/Kaptur-price.pdf
1150 стоит максималка: автомат, полный привод, климат
В зале стоит именно полный фарш за 1150 + допы. Я сам сидел в нём. Там автомат и климат (такой же как на клио/логане/сандеро - не перепутать). А это полная комплектация.
1150 + цвет металлик 16к. + пакет оранж 14к + мелочи типо вешалка для одежды и хром зеркала итого около 1200.
И на предыдущей странице я фотку выкладывал. Видно, что сиденья с оранжевыми вставками, а заказать такой пакет можно только в Style, а Style на автомате это только полный привод.
Лучше по каким характеристикам?а что лучше вариатор или 4 ступ.АКПП?
вариатор, 4 ступ.АКПП там вообще мертваяа что лучше вариатор или 4 ступ.АКПП?
По ломучисти вариаторы от ДСГ не далеко ушли.но ведь главное не дсг)))