WhiteDragon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тоже буду
эт совсем разные люди по большей частиэт гей бар же вроде... сарсити... какие варианты то
эт совсем разные люди по большей части
Топикстартер еще в первый раз утверждал что к Сарсити не имеет отношения никакого.Нда? Топикстартер тот же.
Топикстартер еще в первый раз утверждал что к Сарсити не имеет отношения никакого.
Его в прошлом году 333 как раз за сасити отчитывал по телефону.
Лёш, пофиг, щас видимо поумнели.Его в прошлом году 333 как раз за сасити отчитывал по телефону.
Его в прошлом году 333 как раз за сасити отчитывал по телефону.
Это, случайно, не они должны были учавствовать в каком то параде в Москве, но чета там не срослось? Хотя я могу ошибаться
вообще стоит потратить бенз чтоп туда ехать?
и где такое село ЛА ТУ ХИ НО ? ) как ехать ?
еду по проспекту строителей, до кольца десятка тролейбуса, потом мимо кп, потом до кольца САРАТОВ... а дальше куда? или уже не туда поехал ? ))
там такие машины как твоя гоняться пускают... неплохое место чтоб попробовать, не СНРЦ конечно,но тоже неплоховообще стоит потратить бенз чтоп туда ехать?
и где такое село ЛА ТУ ХИ НО ? ) как ехать ?
А дальше по кольцу на лево и на большом перекрёстке направо. Как раз туда и приедешь.
А можно через Сокурский, там всё время прямо, никуда не сворачивая.
мне сказали что я никого не выиграю... тока двинашку стоковую...и то может быть! тока привод вырву...ПАНДА Power там такие машины как твоя гоняться пускают... неплохое место чтоб попробовать, не СНРЦ конечно,но тоже неплохо
не сцать!! я сам начинал с двенашки с трубой и полумертвой второй передачей, чтоб сломать привод с мощностью твоего мотора надо его сильно подпилить)))мне сказали что я никого не выиграю... тока двинашку стоковую...и то может быть! тока привод вырву...
Балконоподобный, я имел в виду левые машины со стороны. Стоки тока свои типа развала малого 336 и т.п.о да! На СНРК гонках ни разу сток не гоняет! ога! Только заряженные Лады Спутнег рвут всех...