ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
В семёрке остановка "explorer.exe" приводит к исчезновению панели задач! и параличу..
http://windowstips.ru/notes/17623
вот еще можно попробовать
В семёрке остановка "explorer.exe" приводит к исчезновению панели задач! и параличу..
Правильно. Потому что это проводник.В семёрке остановка "explorer.exe" приводит к исчезновению панели задач! и параличу..
Правильно. Потому что это проводник.
Думаю читаешь невнимательно.ЧЯДНТ?
2013-й Офис замечательно играется.Где-то читал, что 10-ка не даёт работать ранее установленным ломаным играм. Это так?
Скажи как правильно прочитать слова о том, что вырубание процесса проводника в винде здорового человека может привести к повышению нагрузки?Думаю читаешь невнимательно.
У сына на ноуте игрушек дофига.2013-й Офис замечательно играется.
Скажи как правильно прочитать слова о том, что вырубание процесса проводника в винде здорового человека может привести к повышению нагрузки?
Если это только не фишка десятки, пополняющая список всех её фэйлов.
- я не знаю как это можно прочитать иначе.В семёрке остановка "explorer.exe" приводит к исчезновению панели задач! и параличу..
Я возможно чего то не понимаю..не исключаю..но рекомендованную остановку процесса explorer.exe сделал на стационарном компе , путём вызова диспетчера задач и выбор explorer.exe -остановить процесс..сразу пропадает всё на экране кроме фона рисунка! Что я делаю не так? Хотя на этом компе у меня нет проблем!- семёрка+ SSD+ FX8300 (8x3.3..) А вот на ноуте с 10кой проблемы..но я на ноуте не пробовал убить explorer.exe что есть разница с семёркой?Паралич - вероятно Валерий не умеет работать с Вин без привычного интерфейса.
Ты на самом деле не понял. Этот процесс отвечает за проводник, и да, действителньо если его убить то пропадет панель задач, кнопка пуск, проводники виндовые и все прочее, использующее проводник на всех версиях винды. Перезапуск процесса вернет всё назад, собственно.Я возможно чего то не понимаю..не исключаю..но рекомендованную остановку процесса explorer.exe сделал на стационарном компе , путём вызова диспетчера задач и выбор explorer.exe -остановить процесс..сразу пропадает всё на экране кроме фона рисунка! Что я делаю не так? Хотя на этом компе у меня нет проблем!- семёрка+ SSD+ FX8300 (8x3.3..) А вот на ноуте с 10кой проблемы..но я на ноуте не пробовал убить explorer.exe что есть разница с семёркой?
Понял..Если при этом на десятке случается ужас лютый и какие то там нагрузки идут высокие, то либо это косяки именно десятки (не проверял, но очень маловероятно), либо на компе живность какая то живет (а вот это на много вероятнее).
Аттракцион невиданной щедрости от ситилинка - БесплатноеОбновление устройства до Windows 10
У меня без очереди с 8.1 не получилось, всё скачивается, идёт установка, а потом сбой. А в очереди до сих пор стою. Может от производителей железа зависит, пока дрова не напилят.Можно и без очереди обновить винду, гугл в помощь, я поставил, поотключал все лишнее, большой разницы с 7 не заметил, интерфейс немного другой, в принципе устраивает пока всё.
С дровами проблем нет, всё осталось от семерки, боялся что телефоны не смогу шить на десятке, но всё оказалось нормально, по играм хз, вроде всё так же
У меня без очереди с 8.1 не получилось, всё скачивается, идёт установка, а потом сбой. А в очереди до сих пор стою. Может от производителей железа зависит, пока дрова не напилят.