H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
развели тут,ппц выooh_lol:
Вот и я о том же,из моей доброжелательности и желания познакомиться,сделать небольшой праздник - услышал очень много интересного((развели тут,ппц выooh_lol:
Иронию и сарказм пора видеть в словах окружающих.Так а нафига писать что пойдете????
ты бы ребятам во дворе пива бы поставил лучше, чем незнакомых взрослых людей на др звать, а познакомится можешь в парусе, хоть каждую тяпницу ходи знакомься...Вот и я о том же,из моей доброжелательности и желания познакомиться
ты бы ребятам во дворе пива бы поставил лучше, чем незнакомых взрослых людей на др звать, а познакомится можешь в парусе, хоть каждую тяпницу ходи знакомься...
ты бы ребятам во дворе пива бы поставил лучше, чем незнакомых взрослых людей на др звать, а познакомится можешь в парусе, хоть каждую тяпницу ходи знакомься...
не люблю с мышами общаться кто говорит одно а за душой держит другое,лбо норм либо никак вот как я привык.либо в зубыИронию и сарказм пора видеть в словах окружающих.
Да женщина,попейте пива лучше)во-во. покажем пример, уважаемый?)))
Вот сейчас самое время прислушаться к советам старших и замолчать.не люблю с мышами общаться кто говорит одно а за душой держит другое,лбо норм либо никак вот как я привык.либо в зубы
Да. Именно сейчас время.Да женщина,попейте пива лучше)
Я сам решу что мне делатьВот сейчас самое время прислушаться к советам старших и замолчать.
Да. Именно сейчас время.
кто здесь???...во-во. покажем пример, уважаемый?)))
маленький ты еще, а то что здесь пишут не надо воспринимать буквально, тут все те еще властелины подйоба и тролля...я просто от души хотел а получил говна.
Кто же слушает старших? Ты чего!Вот сейчас самое время прислушаться к советам старших и замолчать.
а вот грубить не надо, ты тут лично никого не знаешь...не люблю с мышами общаться кто говорит одно а за душой держит другое
а вот грубить не надо, ты тут лично никого не знаешь...
я заметил только в этой теме то зачем?(((((только непрятно сделали и всекто здесь???...
маленький ты еще, а то что здесь пишут не надо воспринимать буквально, тут все те еще властелины подйоба и тролля...
Умные или послушные детки.Кто же слушает старших? Ты чего!
женщина вы даже 5ой части не видели за свои 40 лет сколько я за свои 21жизнь научит мальчика.
нольседьмой хоть ты не уподобился)))Злые вы все !
Пришла шайка и заклевала пацана !