Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Татьяна_Солль, большое спасибо за стрижку! И постригли в четыре руки суперски, и кино показали. В общем, полный восторг!
Взаимно! Тебе спасибо!Ага, Саш, спасибо) Было приятно познакомиться!
Вообще то я моделью не был) поэтому не понял проВалерий, район Липок
Максим, мне адмиристратор не разрешит одного человека 2 раза провести как модель((( может как клиент придешь, у меня стрижка 300 рэ стоит :blush2:
Вообще могу и как клиент..но попозже..)адмиристратор не разрешит одного человека 2 раза провести как модель
Извиняюсь..Валерий, про модель я ответила Максу,
убедила! В следующий выходной мой ждите в гостиможет как клиент придешь, у меня стрижка 300 рэ стоит
Отлично, буду рада тебя видеть) немножко помучаю тебя вопросами на ремонтную темуубедила! В следующий выходной мой ждите в гости
А Валерий не идет что ли? Лохматый останется?Ну что? Найдется молодой человек, которому нужна стрижка? Район Липок, сегодня 20 янв, в среду в 16.40, бесплатно :dc41bde38af1bebc0ab
В другой раз обязательно...тем более рядом!А Валерий не идет что ли? Лохматый останется?
Типа сам себя извинил?Извиняюсь..
Блин,почти во время почти мимо домой ехал) Татьян,еще раз сорри,что не смог,дернули по работе)Ох, жаль не нашелся красавец-мужчина (((
Ох, жаль не нашелся красавец-мужчина (((
немножко помучаю тебя вопросами на ремонтную тему