Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Ждём подробностей. Не едут в другую страну без денег, банковских карт, с детьми... Там либо новые подробности будут, либо просто развод.
ну в дорогу примерно 1000 тенге а курс мне вот сказали 4,7тенге =1 рубльсмотря сколько надо и по какому курсу
В данной ситуации не самое главноеи денег
Кто и почему?на съемной квартире вселять отказались.
Заслуживает большого уважения ко всем принявшим участие.В общем мы им налили 20 литров бензина, дали воды и плюшек
Потому что есть тонкая разница когда вежливый одинокий русский голос трансформируется в тройной узбекский+2е детей. Как бы хозяева квартир тоже люди и им не хочется устраивать у себя общежитие даже на 1 ночь. А снимать 2ку-трешку это уже кардинально другие деньгиКто и почему?
это не объяснить словами)"ребят, а вам это зачем?"
Ты нечасто сталкиваешься с бедой людей. А для некоторых это - работа. Жалость при этом к сожалению атрофируется. За оказанную помощь - респект и уважуха.кстати никогда не забуду глаза ГАЙца
Вопрос я считаю мы решили.
Не без этого )Мутные они какиито ))))))
я думаю везли они ништячки все таки. или на лишение где то отличились.Я так и не понял, их казахстанские копы без денег оставили, или всё таки саратовские ?? .....
А то он внятно так и не ответил ))
Вы кто? - Я? добрая фея! - А почему с топором…? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях![/OFF]зы- Мышь, я тебя совсем другой представлял
могу сказать, что казахстанские менты очень злые.... и как бэ если у нас еще подумают простить или нет, там строго штраф или лишение... есть даже штраф "за грязную машину"Не без этого )
я думаю везли они ништячки все таки. или на лишение где то отличились.
потому что ну не бывает, что тебя выставляют на деньги просто так.
все желающие могут приехать и побеседовать с ними. заодно горячей еды захватитеПо моему это развод ..........
да ну вряд ли... они нас ни о чем не просили...По моему это развод ..........
да ну вряд ли... они нас ни о чем не просили...
денег под залог "драгоценностей" тоже не хотели )