Zmey
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Серега - ах ты маленький воришка. Мне че Волгу 24 с горы чтоли упустить. Имхо метал нынче бесценен.
ненене)пока не спускай)я бабло мучу))намучу-поторгуемся)))
Серега - ах ты маленький воришка. Мне че Волгу 24 с горы чтоли упустить. Имхо метал нынче бесценен.
Красная ртуть, она же RM-20/20 — несуществующее вещество, якобы одна из последних военных разработок СССР.
Считалось, что это вещество обладает помимо всего прочего фантастической плотностью (20 г/см³[1]) и радиоактивностью, и используется то ли в «детонаторе ядерной бомбы», то ли в «сверхмощных военных лазерах».
Отчасти слухи о плотности и радиоактивности обусловлены случаями, когда под видом RM-20/20 продавалась тяжёлая амальгама металлов платиновой группы, и радиоактивная амальгама плутония-239. Реально под названием «красная ртуть» продавалось очень много различных химикатов, вплоть до смеси обычной ртути с толчёным кирпичом.
При раскопках гробниц древнего Египта (1906 г.) была обнаружена т. н. красная ртуть[источник?], которая, по мнению некоторых ученых, и была тем самым проклятьем фараонов для мародеров.
Чаще всего под «красной ртутью» подразумевается пироантимонат ртути Hg2Sb2O7. Это вещество представляет собой порошок темно - коричневого цвета, но разумеется ни заявленной плотностью на уровне осмия, ни радиоактивностью, ни какими-либо другими фантастическими свойствами данное вещество не обладает. Его отличие от других соединений ртути состоит в довольно высокой термостойкости. Если другие ртутные соли разлагаются уже при температуре около 300 - 350 градусов, то пироантимонат выдерживает нагрев до 700 градусов без разложения.
Все запасы военных НИИ СССР!!! :b3b4e46f21f040a62b4Ну, не знаю.... На бидончике написано: КРАСНАЯ РТУДЬ. Вес нетто-17.7kg...
Все запасы военных НИИ СССР!!! :b3b4e46f21f040a62b4
Если пендосам сдашь - посодют, если уехать не успеешьВо свезло! А меня не пасодют?
Если пендосам сдашь - посодют, если уехать не успеешь
))) вообще ртуть относится к СД и ЯВ. Так что я б не рискнул, а лучше сдать - типа нашел.А если хачам на Сенном?
))) вообще ртуть относится к СД и ЯВ. Так что я б не рискнул, а лучше сдать - типа нашел.
А если "хачей на сенном" неожиданно объявят террористами?
Во свезло! А меня не пасодют?
Тогда пойду, положу на место... Свобода дороже...
лучше оставь до лучших времён.
Выгребные ямы очень хорошо чистятся ею
Когда яма полная и почти через верх, захерачиваешь туда 1-5 кг ртути (точно не помню), и через день у тебя абсолютно пустая яма )) за счёт веса она найдёт малейшую трещину иии... вобщем за ней пойдёт остальное.... правда воду пить колодезную я бы не рекомендовал.
лучше оставь до лучших времён.
Выгребные ямы очень хорошо чистятся ею
Когда яма полная и почти через верх, захерачиваешь туда 1-5 кг ртути (точно не помню), и через день у тебя абсолютно пустая яма )) за счёт веса она найдёт малейшую трещину иии... вобщем за ней пойдёт остальное.... правда воду пить колодезную я бы не рекомендовал.
Бред редкостный )))
+1
Некоторые саратовцы настолько суровы, что чистят выгребные ямы ртутью.
Бред редкостный )))
+1
за вольфрам сажають свыше 1кг (если не проволока)
Бред редкостный )))