Ф
Фокс Малдер
Guest
..........мы пили "Аминассали", а закусывали "Аминакакали"........)))))))))))))если продукт качественный его хоть "гадость редкостная" назови - все равно будут покупать.
..........мы пили "Аминассали", а закусывали "Аминакакали"........)))))))))))))если продукт качественный его хоть "гадость редкостная" назови - все равно будут покупать.
алекс99, ну ет типа пошли по кетайскому пути - бесплатная рабочая сила
ПС. короч этот продукт имхо, как и затея "Апож" с газом, и "АпоЖ" без газа...
просто народ любит халяву...и не знает как должны проводиться открытые или закрытые тендеры (условия, обеспечение, гарантии)... тут ни каких обязательств вообще.
Есь чо, все претензии пишите пользователю "Максимус".
Максимус, договор на разработку имени бренда готова ваша организация заключить?
воду пьет. вдохновляетсо.а где автор?
Вода Жизни.Внимательно читаем первую страницу. Мой телефон в профиле. И вообще
такое впечатление складывается что это я с вас деньги беру за участие). Кто не хочет получить возможность заработать, тот не участвует.
Вот именно, тендер)))) Вы потом за этот продукт будете бабло сшибать. Может, alexc99 и прав) Полазийте по сафтам фриланса, насколько помню, там по такого рода тендерам вознаграждение от 15 000 и вышеДружище какая же это БЕСПЛАТНАЯ да ещё и рабочая сила??!?! Я плачу реальные деньги - 5000 рублей и не за мешки ворочать и огород копать. По поводу гарантии их получения и Ваших "рисков" я уже писал! Это открытый тендер, проводимый по всей России, чья идея будет признана лучшей (и первой), тот и получает деньги!