Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
При каком пробеге следует менять ваз? бытует мнение что после 100 000км, как вы считаете?
Нет, я так не считаю.все так считают?
Юридически тоже)ЗЫ. У меня вапще никогда русской машины не было)
+10Ушатать любое авто можно и за тысячу км. А можно и следить за ним так. что и при пробеге за 200 тысяч оно будет в приличном состоянии. Цифирки на состояние мало влияют.
ИХМО Лучше не дожидаться, пока ВАЗ начнёт сыпаться и менять при нулевом пробеге.......
а что обычно сыпаться начинает при пробеге более 100 000км?
У всех индивидуально. Я знаю несколько людей которые коробку по гарантии по три раза меняли и дело было не в коробке, а в гонщике.
всегда думал что это к гарантии не относится) так же как и подвеска)
ВАЗ следует сразу менять как только он случайно у вас появился... )))
У меня ВАЗ 21093i пробег 250000 т.км проблем нету,двигло зверь прёт на зависть многим новым,не считаю что после 100000 т.км надо менять,если в машине всё нормально смысл?ну канешь если инку хотел тогда другой вопрос,обслуживай нормально и проходит она долгоПри каком пробеге следует менять ваз? бытует мнение что после 100 000км, как вы считаете?
А какой у тебя ВАЗ?как в профиле 7 если эта то смотреть надо передок,шаровые,рулевые наконечники,нижние рычаги обычно на них микро трещины появляются а потом хряк и всёа что обычно сыпаться начинает при пробеге более 100 000км?