Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Не, ну если 70, то я, пожалуй, продамся))то же заинтересован))))
Не, ну если 70, то я, пожалуй, продамся))то же заинтересован))))
Ну давай, колись уже)Конечно нет, 15-ка мой потолок.
!Chik, ну ладно тебе...чё застебался.... говори, за сколько тебя татары прикупили?Конечно нет, 15-ка мой потолок.
Жеееесть. Чувак, да тебя прямо сейчас можно ментам сдавать, там наркоты, походу, на новые погоны всем учавствущим.ни в коем случае....
просто человеку свойственно развитие...
и никто не исключение... такова природа!
все мы были (Н.Ё.)... в детстве, в молодости, потом мы росли, развивались....у нас менялось отношение к жизни, к окружающей нас действительности.... мы становились мудрее...
а кто то остановился в своём развитии... он становился, может быть, богаче, и выше по званию/значению, но от этого (н.ё.) он быть не перестал! и это важный момент, поскольку (н.ё.) это эдакий статус по жизни... и не важно сколько денег у тебя в кармане, если ты - Н.Ё.!
ps^ если человека устраивает, что он Н.Ё, пусть и на внедорожнике, то пусть его и дальше всё устраивает))) просто он как в той забавной поговорке...
в детстве у тебя не было велосипеда...
а теперь у тебя Бентли....
но всё равно, в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО)))
ещё один)))Жеееесть. Чувак, да тебя прямо сейчас можно ментам сдавать, там наркоты, походу, на новые погоны всем учавствущим.
Даже не знаю, комплимент это или оскорбление))ещё один)))
Признание. Тебя заметили, в этом стаде серых мышей.Даже не знаю, комплимент это или оскорбление))
Профдеформация.возня с трупаками, алкашней, наркоманами и просто дибилами, видимо накладывает некий отпечаток. Несколько изменяет психологию отношений.
Ты этой фразой сделал попытку всех сравнять и типа "ну ничего особенного, все так работают"Менты, следаки, судьи, прокуратура, врачи, чиновники, соцработники, депутаты, учителя, продавцы. В общем все, кто так или иначе работает с людьми. Начинаешь воспринимать электорат формально.
А может кто-нибудь без эмоций пояснить, почему вообще именно сейчас эта тема вдруг возникла.
Какую-то реальную ситуацию что ли опишите, а то непонятно.
Ну и?Имел дважды по юности приводы в милицию. Один раз за драку, второй за то, что пианый по-маленькому под куст сходил.
Оба раза протоколов не было. Меня не били, не прессовали, не оскорбляли, карманы насильно не выворачивали. Всё ограничилось обычной беседой с дежурным сотрудником, после чего просто отпускали. Это было в прошлом веке в середине 90-х.
и детство у пиво было такое же серое и скучное ....даже вспомнить нечего)))
Значит не так плохо все было в 90 х.Имел дважды по юности приводы в милицию. Один раз за драку, второй за то, что пианый по-маленькому под куст сходил.
Оба раза протоколов не было. Меня не били, не прессовали, не оскорбляли, карманы насильно не выворачивали. Всё ограничилось обычной беседой с дежурным сотрудником, после чего просто отпускали. Это было в прошлом веке в середине 90-х.
Значит не так плохо все было в 90 х.
Эти во все времен были.А вот гопота, шпана и прочая школота тогда были опаснее, чем сейчас.
и детство у пиво было такое же серое и скучное ....даже вспомнить нечего)))
А по сравнению с царскими опричниками Ивана Грозного - так вообще надежда народа России матушки.Сегодняшние полицейские, на мой взгляд, гораздо более интеллигентны и обходительны, чем пэпээсники образца 1995 года.