S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Да ладно, вряд ли ты читал 131 закон.Да и твой пост был вполне предсказуем... :dirol:
Да ладно, вряд ли ты читал 131 закон.Да и твой пост был вполне предсказуем... :dirol:
У нас в городе уборка снега -- это, всё-таки, не самая актуальная проблема. Есть и поважнее, и посерьёзнее. ИМХО.
А освоение (или осваивание?) бюджета, распил его?Даже в голову ни чего не лезет ....
Работая в праворганах я на такие заявления насмотрелся, до слез смешно было, однако ж реагировать надо было и отказывать в их принятии нельзя.
Надо Sasha21102 попросить что бы написал, у него получится, все поймут...
Загнал под стол! :a8e6cd7183adb9a51c1Дорогой медвед, пишу тибе испацСнЕГа.
Г. Засратов фтопке.
Администрация какает ф каментах по зомбодуроящегу, а йад ни пьет и не убиваеццо апстену сразбега!
Аччоты с ежедневных тус по пробемам уборки срача заслуживают оценки КГ/АМ.
и вызывают только одну риакцию-"пасиба пабливал"
Гонки первонахоф не проводяццо тагкаг
в пробках из белого гуана нельзя гоняццо на чотких двинах и читырках.
Ксен маей шахи постоянно светит тускло-его забивает грязь на дороге.
(кстати а какой пленкой тонирован лобач твоей тачки? Диски турецкие? Задние двери заварены?)
На дорогах ежедневный АХТУНГ! Городу срочно тебуется противоахтунговая терапия.
Хотябы с помощью метода ОУНЧНСР.
Нужен срочно антикризисный управляющий-предлагаю Онотоле.
И о наболевшем: СИСЕГ НЕТ! Т.к холодно((((((
Пра пилоток песать нибуду штобы ни спалиццо.
Пожалсто отожги напалмом!
Подпесь всигдаголосовавшыйзатибявинтернетекросафчег-ЙА.
З.Ы.
Примечание: ОУНЧНСР-один удар ноги чака нориса с разворота.
+ тыща. Пидистал взят!))Загнал под стол! :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну а что, блесни интеллектом, сбацай свой вариант, а мы уж почитаем, рассудим.Пока будут писать такие безграмотные тексты, всё будет в опе.
Рассудим? "А судьи кто?"(с)Ну а что, блесни интеллектом, сбацай свой вариант, а мы уж почитаем, рассудим.
Да ладно, вряд ли ты читал 131 закон.
Рассудим? "А судьи кто?"©
Загнал под стол! :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну примерно такТак не осудим, а всего лишь рассудим.... Почувствуйте разницу....
Браво!Ну примерно так
"Прошу разъяснить мне порядок отстранения от должности главы администрации города Саратова Сомова (имя отчество не помню) и лишения полномочий главы муниципального образования город Саратов Грищенко (имя отчество не помню) в связи с не возможностью исполнять ими свои полномочия, что доказавыется ситуацией на улицах города Саратова.
Так же , прошу досрочно лишить полномочий губернатора Саратовской области Ипатова П.Л. и назначить на эту должность главу Энгельсского муниципального района Лысенко М.А., который проявил выской профессионализм в управлении городским хозяйством города Энгельса Саратовской области".
Добавить конкретики по ситуации на дорогах.
:b3b4e46f21f040a62b4 аццки ржачно)))) А если ответ от Медведева такой же придёт? Например, ахтиёптивитяблизировали фсе силы на откопалово Саратова и на вставлялово пилюлей насяльникам......Дорогой медвед, пишу тибе испацСнЕГа.
Г. Засратов фтопке.
Администрация какает ф каментах по зомбодуроящегу, а йад ни пьет и не убиваеццо апстену сразбега!
Аччоты с ежедневных тус по пробемам уборки срача заслуживают оценки КГ/АМ.
и вызывают только одну риакцию-"пасиба пабливал"
Гонки первонахоф не проводяццо тагкаг
в пробках из белого гуана нельзя гоняццо на чотких двинах и читырках.
Ксен маей шахи постоянно светит тускло-его забивает грязь на дороге.
(кстати а какой пленкой тонирован лобач твоей тачки? Диски турецкие? Задние двери заварены?)
На дорогах ежедневный АХТУНГ! Городу срочно тебуется противоахтунговая терапия.
Хотябы с помощью метода ОУНЧНСР.
Нужен срочно антикризисный управляющий-предлагаю Онотоле.
И о наболевшем: СИСЕГ НЕТ! Т.к холодно((((((
Пра пилоток песать нибуду штобы ни спалиццо.
Пожалсто отожги напалмом!
Подпесь всигдаголосовавшыйзатибявинтернетекросафчег-ЙА.
З.Ы.
Примечание: ОУНЧНСР-один удар ноги чака нориса с разворота.
Жители форума и рассудятРассудим? "А судьи кто?"©
Как мне кажется, дело всё в том, что от нынешних представителей власти денежка идёт, план выполняется, какой смысл рассматривать и лишать, когда новое правительство совсем ещё неясно, будет ли давать бабло в нужных объёмах? Медведеву то пофигу на наш с вами снег на дорогах, если до сих пор мер не предпринято, значит это комунибудь нужно. Я неправильно думаю?Ну примерно так
"Прошу разъяснить мне порядок отстранения от должности главы администрации города Саратова Сомова (имя отчество не помню) и лишения полномочий главы муниципального образования город Саратов Грищенко (имя отчество не помню) в связи с не возможностью исполнять ими свои полномочия, что доказавыется ситуацией на улицах города Саратова.
Так же , прошу досрочно лишить полномочий губернатора Саратовской области Ипатова П.Л. и назначить на эту должность главу Энгельсского муниципального района Лысенко М.А., который проявил выской профессионализм в управлении городским хозяйством города Энгельса Саратовской области".
Добавить конкретики по ситуации на дорогах.
Я не знаю.Как мне кажется, дело всё в том, что от нынешних представителей власти денежка идёт, план выполняется, какой смысл рассматривать и лишать, когда новое правительство совсем ещё неясно, будет ли давать бабло в нужных объёмах? Медведеву то пофигу на наш с вами снег на дорогах, если до сих пор мер не предпринято, значит это комунибудь нужно. Я неправильно думаю?