H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
В триумфе на 1 этаже Веста стоит. Зачем куда то в сторожевку ехать?
и скидками на масло для АС))
Черный цвет худит))))да и по городу уже мелькают, видел белую, черную, во дворе вон тоже белая xv line стоит. белая симпотично выглядит, только насадка глушака в топ версии как хвостик висит, а черная (видел вечером в темноте) мне показалась какой0то узкой
Такая беспалевная и ненавязчивая реклама)) Почти также толково как с баннерами и скидками на масло для АС))
?! Вообще я немного иначе выгляжу. Но на мероприятие прокачусь. И уж точно знаю, где Элвис находится.
Антонище:Тем более удивительно, что он увидел эту тему))
Легко и непринужденно объясняю: меня просили зарегистрировать человека на АС, что я сделал ннадцать лет назад. А именно в 2008 году. Пароли и явки мне до фени - я свой профайл не удаляю и не собираюсь этого делать. Кому я сильно нужен, знают где меня найти. На АС бываю регулярно, вот только пишу мало - собеседников мне интересных все меньше и меньше. Логично, что в 2008 году я понятия не имел, что ко мне отношение так испортится на форуме?Почта с которой зареген пользователь - фигурирует во всех объявах Антона из инета на куче форумов на протежении 5 лет - от Ауди его второй, верстки текста, до поддержки сайтов и рекламной деятельности.
Легко и непринужденно объясняю: меня просили зарегистрировать человека на АС, что я сделал ннадцать лет назад. А именно в 2008 году. Пароли и явки мне до фени - я свой профайл не удаляю и не собираюсь этого делать. Кому я сильно нужен, знают где меня найти. На АС бываю регулярно, вот только пишу мало - собеседников мне интересных все меньше и меньше. Логично, что в 2008 году я понятия не имел, что ко мне отношение так испортится на форуме?
ooh_lol:Легко и непринужденно объясняю: меня просили зарегистрировать человека на АС, что я сделал ннадцать лет назад. А именно в 2008 году. Пароли и явки мне до фени - я свой профайл не удаляю и не собираюсь этого делать. Кому я сильно нужен, знают где меня найти. На АС бываю регулярно, вот только пишу мало - собеседников мне интересных все меньше и меньше. Логично, что в 2008 году я понятия не имел, что ко мне отношение так испортится на форуме?
А почему?огично, что в 2008 году я понятия не имел, что ко мне отношение так испортится на форуме
Предвидел:a8e6cd7183adb9a51c1А почему?
С 2008 года ты не один такой уникальный... Про 90% активных пользователей можно сказать, что у всех ко всем испортилось отношение......в 2008 году я понятия не имел, что ко мне отношение так испортится на форуме