Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Лень всему голова
Да у тебя там ничё сложного, там же просто окна были. Я там и не вылазил практически. Вот когда будем тебе лоджию ставить, там будет на что посмотреть.а меня дома ты без страховки в окна выглядывал
учитывая, что там у меня осинововое гнездо есть)) по весне хотел его изничтожить, но пока никто не прилетал)Да у тебя там ничё сложного, там же просто окна были. ага , учитывая, что у меня там осиное гнездо еще есть))Я там и не вылазил практически. Вот когда будем тебе лоджию ставить, там будет на что посмотреть.
SciFi, не пойму причем тут стиль гордского жителя) я всю жизнь живу в городе, в семье нет толстых) но пузо есть и растет оно со свадьбы)) раньше ваще дрищ был)))))
Жировые клетки в организме человека размножаются только до 3 или 4 летнего возраста. Т.е. после этого периода кол-во жировых клеток одно и то же.
:rofl: Лихорадочно дрочит поисковики !!! :rofl:А мезенхимальные клетки?
А мезенхимальные клетки?
:a8e6cd7183adb9a51c1упалпацтолЛихорадочно дрочит поисковики !!!
Мышцы живота самые ленивые(((Долго придется трудится качая пресс,но другого способа убрать животик я не вижу(((Хорошо по сочетать по утрам пресс, по вечерам поход в бассейн, хотя бы два раза в неделю...
неопреновый пояс, капсикам и спортзал... 3 дырки с ремня за месяц нафиг. забыл правильное питание еще(меньше углеводов больше белка и клетчатки)
ну тогда надо изменять его в лучшую сторону путем тяжелых и долгих тренировок, так сказать увеличивать метаболизм.Главная проблема в изменении обмена веществ.
SciFi, Вы доктор экстрасекс?! неудивительно, что вас пугают через личку расправой, как легко Вы вешаете ярлыки, Вы не знаете ТТХ меня, моего брата и семьи, возраста и прочего.
как вписывается в вашу теорию,Что 4 года назад я был 186 см и 72 кг, пухляк охрененный))))))))
Сообщение от SciFi
Главная проблема в изменении обмена веществ.
ну тогда надо изменять его в лучшую сторону путем тяжелых и долгих тренировок, так сказать увеличивать метаболизм.
ну наконец-то дело начал говорить....Если Да, тогда нечего меня слушать,
"человеческое тело ето пластилин что захочешь то и вылепишь" zmey--< ленивые люди ищут себе оправдание, когда не могут сделать, то, чего хотят. все посредственно, все меняется, надо только приложить усилие...это даёт эффект в другом, более молодом возрасте. "Опыт это фонарик который весит позади нас и освещает УЖЕ пройденный путь." Лао Цзы