rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
"а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!"
Возьмите
Так. Группа АГ. Я то лица себя предлагаю встретиться на пятаке 30 числа, где от меня же будет стоять конечно всего ничего, а именно примерно 3 литра коньяку. Пара литров водки. Закуска обязательна!
Возьмите
Возьмете?
Ну ладно, с глаголом разобрались... теперь нужно родить существительное :crazy:
Не вижу желающих взять меня в АГ
Тебе позвонят
А поручителем должен быть член? Одного достаточно, или несколько членов нужно? Должен ли член -поручитель доказывать мою готовность и состоятельность в принятии решения вступить членом в АГ? Или члены тут не при чем?
Спасибо! С кем бы познакомиться... *SCRATCH*Любой человек из Состава AG может быть поручителем. Даже единственным. Его публичное слово обязательно.
Спасибо! С кем бы познакомиться... *SCRATCH*
Формально-да,а на самом деле - ни ты меня, ни я тебя. Или этого достаточно для поручительства? ) Я думал, там пуд соли съесть нужно)Ну меня ты знаешь
Формально-да,а на самом деле - ни ты меня, ни я тебя. Или этого достаточно для поручительства? ) Я думал, там пуд соли съесть нужно)
Так. Группа АГ. Я то лица себя предлагаю встретиться на пятаке 30 числа, где от меня же будет стоять конечно всего ничего, а именно примерно 3 литра коньяку. Пара литров водки. Закуска обязательна!
Ну ладно, с глаголом разобрались... теперь нужно родить существительное :crazy:
Спасибо! С кем бы познакомиться... *SCRATCH*
А поручителем должен быть член? Одного достаточно, или несколько членов нужно? Должен ли член -поручитель доказывать мою готовность и состоятельность в принятии решения вступить членом в АГ? Или члены тут не при чем?
вот скажи мне, для чего ты хочешь вступить в AG?