H
Haruko
Guest
Санюш, а ты с Пашкой в загс собралась? У него поиск невест на конкурсной основе? :girl_wacko:
Ну дык на слабо проверим)))Санюш, а ты с Пашкой в загс собралась? У него поиск невест на конкурсной основе? :girl_wacko:
да, Санюш, это куда это ты там собралась? :rofl:
Я собралась встретиться с Пашкой ПЕРЕД загсом, на предмет его помощи мне в замене моего левого переднего тормозного шланга- что не ясно?) А вы ваще о чем??
Всмысле?. мля, это я ищо и менять должен что ли?! ни фуя себе невеста ... в шоке нах.
а ты б ей контраргумент - А ты мне помогала коробку снимать?
Да без Б!!! Памагу!!!! Че там- коробку снять??? Плевое дело)))А я исчо такааая симпатичная, когда вся в машинном масле, пыли и бензином пахну)))
Паш, я тя просто не понимаю)
Ред_Баронхуле, вы плюнули мне в душу и оскорбили мое мегаромантическое к вам отношение....Боже, как мне теперь жить с таким позором??!!)))) Это клеймо на всю мою оставшуюся жизнь! бггзабейте фуй)))) коробку мы починили, тьфу-тьфу, а если чё и сам смогу, а жена не надо пока, звиняйте, сука-сука, Андрей Николаевич))))))))))
Ред_Баронхуле, вы плюнули мне в душу и оскорбили мое мегаромантическое к вам отношение....Боже, как мне теперь жить с таким позором??!!)))) Это клеймо на всю мою оставшуюся жизнь! бгг
читнул темку,скажите мне,где поездатые претендентки йопта????
йа п посвящал их )
йа научу,заодно и тебя)учаться коробки снимать.
йа научу,заодно и тебя)
вот и я без этого уже не могу)))но это слабости,не будем отходитьот темы сисег,где претендентки?я уже имею представление. вот отчего-то мне понравилось. 2 дня не снимал и какая-то пустота внутри)))
Прошу принять и меня в ряды AG..