marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не пропустишь...)) Мы тебя поставим в известность!:derisive:
:b3b4e46f21f040a62b4А кто-то пошел спать и проигнорировал наше пиво со шпротами!!!!!
не пропустишь...)) Мы тебя поставим в известность!:derisive:
Марина, ты не парься...мы с Шу за тебя поручились. Значит мы тя и привезем к месту проведения мероприятия. ))
Умнички
А кто-то пошел спать и проигнорировал наше пиво со шпротами!!!!!
вкусное было, кстати, пиво))))
ага...вкусное..но на работу до сих пор никак не соберусь...лицо не красится...
Чую Анплаг в этой песочнице, не мы с тобой больше главные алкоголики...
Стареете, мальчики :girl_blum:....
а кто ж тогда?не мы с тобой больше главные алкоголики..
Да нет же, это просто вы бухаете)))
А раньше было так?))Чую Анплаг в этой песочнице, не мы с тобой больше главные алкоголики...
Подлечился что ли?)))А раньше было так?))
Да и не говори,бухают по ужасному и ещё народ соврашяют)Да нет же, это просто вы бухаете)))
Бошка прошла,а вот пиво пью))Подлечился что ли?)))
Да и не говори,бухают по ужасному и ещё народ соврашяют)
Теперь, чтоб не заболела, придетца весь день его пить)))))Бошка прошла,а вот пиво пью))
он же написал -СОВРАЩАЮТ! он же не написал - что УЖЕ СОВРАТИЛИ ))))Цитата: Сообщение от Gastelo Посмотреть сообщение Да и не говори,бухают по ужасному и ещё народ соврашяют) требую подтверждения ваших слов, иначе вынуждена буду с вами не согласиться: кого эт мы там совратили?
он же написал -СОВРАЩАЮТ! он же не написал - что УЖЕ СОВРАТИЛИ ))))
Нескажу,пусть останется тайной для всех нас)требую подтверждения ваших слов, иначе вынуждена буду с вами не согласиться: кого эт мы там совратили?
Это точно))Теперь, чтоб не заболела, придетца весь день его пить)))))
Всё может быть.:b3b4e46f21f040a62b4кажется мне, что во время какого-то меропиятия ты начала кого-то совращать, но из-за градуса не помнишь кого - вот и спрашиваешь у всех!!! )))