BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Все подруги зануды - поговорить по работе - всегда запросто.
Да тут тоже не курорт )))))
Все подруги зануды - поговорить по работе - всегда запросто.
Да тут тоже не курорт )))))
Пьется. Но, честно могу сказать - не с кем!!! Все подруги зануды - поговорить по работе - всегда запросто. Не могу больше! Хочется всего больше и интереснее!!!!!!!! Вот правда - очень-но хочется...Очень нужна компания, которая не связана с телевидением!!!! Блин, уезжаю в Ханты-Мансийск...так грустно...
Пить с мужчинами интереснее и приятнее,больше пьёшь-мягче разговоры:biggrin:
А сколько ласки потом....
Чего так-так? Тебе нельзя!Так-так:lol:
Так я о том же, подруги это не интересно (без ахтунгов),один фиг кости рано или позно перемывать друг дружке начнутooh_lol:
Выпили поговорили,выпили,устали,прилегли отдохнуть-красота
Ну вы так заманчиво рассказываете - сил нет! А я вот сидю в самолете...заказала рыбу, картошку, салат...и думаю - а где они готовить все это будут!???
Ну вы так заманчиво рассказываете - сил нет! А я вот сидю в самолете...заказала рыбу, картошку, салат...и думаю - а где они готовить все это будут!???
понимаю, что офф...но пожаловаться хочется..сегодня впервые перенесла перелет оооочень плохо...ни вино, ни рыба, ни салат в меня не полезли...сидела 3 часа зажав голову руками...думала умру...
Кстати...Мне кажется, что гайку должны парни языком ловить в стакане, а девушки должны болт...
Дедушка Фрейд по Вам плачет....
Кто тут?
я предлогал уже))))0Кстати...Мне кажется, что гайкудолжны парни языком ловить в стакане, а девушки должны болт...
я предлогал уже))))0
мне сказали что тут равенство полов и все жуют гайку)
Может ты плохо предлогал? Или болт большой давал?
неее всё по госту, болт от гайки)))))Или болт большой давал?
Или болт большой давал?