А
алекс99
Guest
Ты урод моральный.Не стал бы? Почему "бы"?
Это смотря как выглядишь (для женщин) и смотря какая у тебя тачка (для мужчин).У кого-нибудь такие встречи оставляли положительные эмоции?
Ты урод моральный.Не стал бы? Почему "бы"?
Это смотря как выглядишь (для женщин) и смотря какая у тебя тачка (для мужчин).У кого-нибудь такие встречи оставляли положительные эмоции?
вот именно, дифчёнки просили именно ТЕМУ, а ты им словеса тут разводишь. От слов, знаете ли Эроиз Тринашкович, оргазму не получишь.Не, диффчёнге попросили тему...
:a8e6cd7183adb9a51c1Она сидела в клаву тыча звОнка,
как же ты легко ведешься на юмор. тебе в рот кладешь - ты и проглатываешьКто же тебя возьмёт на конец?
как же ты легко ведешься на юмор. тебе в рот кладешь - ты и проглатываешь
зы про тему подумай. мож такая же рейтинговая будет
rapid, и фсетаки ты - падонак))))
Но, блин, талантливый!
о. второй подтянулся. не дружище. научилась. сплевываю.А ты не глотаешь?
Я рухнула со смеху))))) Вот от кого-кого.... да в честь rapid'а сказать такое))))))))))))))))))))))
ну вот и я тут отметилась, как обещала... хоть и не утро вовсе.По просьбе Пипиты, Zolot'ko, TANK444, Королёсика, Снегурочки:
Доброе утро, бабочки, , бабёнки, бабы, бабищи, бабоньки, баобабоньки и бабки!!!
так что соответствуюПрелесть какая дура и ужас какая умная
Утро добрым не бывает((Всем-всем-всем доброго утра и удачного дня!
Утро добрым не бывает((
У дурочек бывает. Они не разбирают. Им невдомек, что бывает по-другому.Утро добрым не бывает((
Секаса хочется.У дурочек бывает. Они не разбирают. Им невдомек, что бывает по-другому.
Будь сегодня милосерден. Не трахай подчиненных)Секаса хочется.
Я даже на планёрку не ходил. Голова болит всё сильнее((Будь сегодня милосерден. Не трахай подчиненных)