Нифига не фигня...такие требования присутствуют....у большинства.
Ну если уж так, то список считаю неполным. Где пункты???
Любит детей: причем, не важно, что первый ребенок у тебя от Васи, второй от Жоры и третий от Гиви. Он все равно должен их любить. Как и всех твоих племянников и племянниц. Дети - это цветы жизни!
Любит всех моих родственников: и не важно, что дядя Витя с тетей Шурой живут в Нижневартовске, и он их ни разу не видел. Он все равно должен звонить им на Новый год (как глава нашей семьи). Это же так миииило
Любит, ценит и уважает мою маму (свою будущую тёщу): дарит ей цветы по поводу и без, ведь она родила ему меня. Счастлив, когда она соглашается остаться погостить у нас на неделю
Любит моих животных: и не важно, что моя котя ссыт ему в ботинки, а собака любит вылизываться у него на лице, когда он спит. Про моих хомячков я вообще молчу. Он должен с ними разговаривать, потому что они всё-всё понимают. Я это чувствую!
Любит сверлить, пилить, стругать и т.д.: и не у себя в гараже, а в квартире, и не важно, что в моей. Должен уверенно держать не только шуруповерт, но и вантуз. Обожает прибивать полочки в ванной и двигать туда-сюда мебель (по фэншую, естессено)
Любит звонить мне с работы по несколько раз на день: и не важно, что он на совещаниях, у него аврал или налоговая проверка. Это всё такая суета. Главное - это наши с ним отношения
Любит меня такой, какая я есть: и не важно, что я не умею готовить, сижу у него на шее, туплю периодически и не сильна в постели. Я же его люблю!
...в общем, до абсурда можно довести любую мысль. Кстати, идеальную женщину с т.з. мужчин тоже можно расписАть по полочком, только я уже заранее боюсь это читать))