Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
ну у пасанов балгаранька есть)вырежут правильные формы))да тут не пружины, а кузов нужно резать. и сдавать на металл
ну у пасанов балгаранька есть)вырежут правильные формы))да тут не пружины, а кузов нужно резать. и сдавать на металл
А что плохого?
гумно этот ваз. единственное, что можно еще купить это приору. и то максимум за 200 тысяч новую))))))
я был дурак, что купил ваз! Не повторяйте мою ошибку! Купите любую инку! хоть сенс, хоть чери! что угодно, можно 20-ти летнюю немецкую! но НЕ ВАЗ!
хоть чери!
не, чепырку, по дурости еще 200 вхерачил в нее(музыка, проклейка, колеса, двиг, коробка и т.д.) вот теперь понимаю что ваз это только для мини-тюнинга подходит, а не для спокойной комфортной и безопасной езды. так что брать нужно б.у. инги а не гумноваз!классику небось взял? как жоповозка наши тазы пойдут, тока новые - типа приоры. были б у нас дороги нормальные, мож и ломались бы реже. а что нашу долбать что дешевую инку понтов ноль. а с запчастями и обслугой разница есть.
От этого дерьма держитесь дальше.Не знаю как нынешние модели,но амулет и т.п. - хуже чем классика.ИМХО.
тоже так думал! недавно проехал- вполне нормальная жоповозка. даже и придраться ни к чему не успел.
Я успел.Ездил в амулете - на машине которая прошла 20 т.км. сидения хуже чем в 01,которая прошла 200 с лишним тысяч.И это только начало.Лучше наш таз,чем китай.ИМХО.
ну я на практически новой ездил. смотря как сидеть. да и не в сидухах счастье!
офигеть...я тебя не узнаю))))а как же купить таз вложить пару сотен косарей?)))
А чё мешает продать и купить инку?я был дурак, что купил ваз! Не повторяйте мою ошибку!
А чё мешает продать и купить инку?
А чё мешает продать и купить инку?
По моему все очень неплохо.