OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Кто-нибудь юзал такой? вроде как аналог вебасты, только значительно дешевле... Делают в самаре, цена - 16500.
Извиняюсь, конечно, но зачем? джип на родном мопаре 10W30 заводиться в любой мороз.Кто-нибудь юзал такой? вроде как аналог вебасты, только значительно дешевле... Делают в самаре, цена - 16500.
все эти подогревы - отмирающий вид, смысл только если для дизеля и то, на не современных авто.
в средней полосе? подогрев бензинового двигателя? где ошибка? нахер не нужен подогрев. нормальные фильтра, свечи и аккум - всё что надо.как же Вы ошибаетесь....
как же Вы ошибаетесь....
ошибка в том что износ как то на тёпленьком то блоке поменьше будет, раз эдак во много.подогрев бензинового двигателя? где ошибка? нахер не нужен подогрев. нормальные фильтра, свечи и аккум - всё что надо.
в средней полосе? подогрев бензинового двигателя? где ошибка? нахер не нужен подогрев. нормальные фильтра, свечи и аккум - всё что надо.
Шесть дней в неделю в 7-20 утра при условии хотя бы минус 5 на градуснике готов поспорить на ящик коньяка. Будете убеждать меня что в машине тепло
1. подогрев движка не фея не подогрев салона
2. передай привет разработчикам октахи, калина у меня грелась очень быстро и очень жарко.
при -10 грел 20-30 секунд, неспеша трогался и через 2 минуты включался климат с теплым воздухом, еще через 3 в авто комфортно. и причем тут предварительный подогрев движка (упрощающий пуск) итеплота в салоне?Шесть дней в неделю в 7-20 утра при условии хотя бы минус 5 на градуснике готов поспорить на ящик коньяка. Будете убеждать меня что в машине тепло
износ чего? двигуна в целом? да ему гораздо хуже от внезапных нажатий на акселератор, чем тут страдают многие, нежели завестись холодным.ошибка в том что износ как то на тёпленьком то блоке поменьше будет, раз эдак во много.
1. нет не связано, и греет он скорее коробку.1. Одно связано с другим - не так ли?
2. Привет пытаюсь заказать уже в течение месяца. Стоит гораздо дешевле вебасты )
З.Ы. хорошо греются не только калины ))))
Кто-нибудь юзал такой? вроде как аналог вебасты, только значительно дешевле... Делают в самаре, цена - 16500.
Греет то антифриз,соответственно и печка после запуска сразу дует теплым.Да и насколько помню есть с двойным эффектом -мокрая и фен.при -10 грел 20-30 секунд, неспеша трогался и через 2 минуты включался климат с теплым воздухом, еще через 3 в авто комфортно. и причем тут предварительный подогрев движка (упрощающий пуск) итеплота в салоне?
Холодный запуск равен примерно 300 км пробега-так пишут.Так что ощутимо.Ну и повышенный расход при прогреве даже в движении. Так что вещь хорошая, но дорогая и капризная.Достаточно дорогая в ремонте и обслуживании,большинству с АС цены на ремонт могут привести к инфаркту.износ чего? двигуна в целом? да ему гораздо хуже от внезапных нажатий на акселератор, чем тут страдают многие, нежели завестись холодным.
Вроде в последний год они много чего поменяли в нем, включая программу управления (соответственно и цену подняли, за последний год на 5000р.)Качество у них низкое ,в течении года многие выходят из строя,и с новья бывает не запускается.Поэтому ставить нужно обязательно с гарантией.Шумные.Но это про дизельные,про бензин у меня нет информации.Где ставят могу подсказать - на Пионерской.