Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
а что, фотографий не будет?
будет)а что, фотографий не будет?
а я тебя видела=)только не знакомились=)Читаю отзывы и понимаю, что с артистами Олег попал в точку. Присоединяюсь к тем кому они понравились. А вот диффчёнок многих кого хотел увидеть вживую, а не только по никам не получилось.
я как из комы выйду, выложу тожеа что, фотографий не будет?
про меня ты помнишь надеюсья как из комы выйду, выложу тоже
А вот диффчёнок многих кого хотел - не получилось.
Прикрепите пожалуйста))))
Вот тут - 411 из всей кучи фоток. Папка будет пополняться! ) Не успеваю! Кому что не понравится - в личку ссыли на фоты. Снесу.
http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/6047
+1)альбом залочен, отправил запрос на просмотр)
Значит, артисты ТЮЗа Вам понравились...
Плюс я дополнительно купил усилитель, лазерную установку, 2 колонки и дополнительно два световых профессиональных прибора сканера. Т.е. танцпол становится всё более профессиональным. Вам будет там мегауютно.
Альбом залочен в том случае если я заливаю фоты что бы не было ПАЛЕВА. Все остальное время - в свободном доступе))альбом залочен, отправил запрос на просмотр)
Вот это я понимаю полощет))))Вот видео на скорую руку.
Согласен со всеми, Програма очень понравилась, артисты супер! Ждем фоток!
Пришел домой без двух минут шесть Уровень - сколько я посещал в Мегаполисе мероприятий остается стабильно ВЫСОЧАЙШИМ)))
Огромное спасибо Олегу & его семье & персоналу, терпевшим нас до последнего, ) артистам за ведение мероприятия, (программма очень понравилась), всем бывшим на этом великолепном празднике))) Мегареспектище за позитив, веселье и отличное настроение))))
RE. Фотки будут как только разберу, приведу в порядок, вывалю! Получилось нехилое количество за весь праздник. )
А представляешь все это отснять, разобрать, перевернуть и вывалить каково? ))))Кирюх, вот теперь это нехилое количество фоток просмотреть время бы найти)))
А представляешь все это отснять, разобрать, перевернуть и вывалить каково? ))))