OP
Esmeralda
Guest
предлагаю в эту пятницу поехать куда-нибудь покататься с горки...если кто знает какие места,отпишитесь,предлагайте!
Можно и на горку) Кумыска не вариант?предлагаю в эту пятницу поехать куда-нибудь покататься с горки...если кто знает какие места,отпишитесь,предлагайте!
У меня из дома вышел, отличная горка!! Агафоновка!предлагаю в эту пятницу поехать куда-нибудь покататься с горки...если кто знает какие места,отпишитесь,предлагайте!
Два квартала от горки место где можно все это поделать!!! Сам не однократно там руччничек проверял!!! Конечная 23 автобуса!! Опятьже Агафоновка!!!! Как раз с AGAFONYPATY можно совместить!!!!!!!:em24: Я гений!!!!!!!вот предлогаю гденибудь местечко найти где можно пятачки покрутить итд, и там собраться.Ну очень я люблю зимой ручничек лишний раз дергнуть.
ОК!!!! Главное Бабушка чтобы не испугалась!!!!!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4Legalaiz, а потом все к тебе на чай)))))))))
Не а что нормальное предложение, только вместо чая,лучьше кофе с КОНЬЯКОМ))))Legalaiz, а потом все к тебе на чай)))))))))
Я думаю я с ней договорюсь!!!нее, пусть бабуля не пугается)))) а побольше плюшек готовит))))
Лучьше так))))))нее, пусть бабуля не пугается)))) а побольше закуски готовит))))
А у меня как кстати, водочка дома есть, согреемсяНе а что нормальное предложение, только вместо чая,лучьше кофе с КОНЬЯКОМ))))
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучьше так))))))
Решение за Вами!вот как замечательно все задумывается))
Esmeralda, Наряд у тебя будет как на аве?