Предложите авто для девушки - бюджет 200 000 рублей

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ищется автомобиль. Интересуют реальные предложения, ваши, закомых или подсмотренные в инете. Буду реально благодарен, если подсоветуете что стоящее.

Вводная такая - бюджет 200+-. Год от 2006. Нашемарки не рассматриваются. Авто в качестве первого учебного после сдачи на права. Будущая хозяйка не сведуща в ремонте и хотелось бы год-два отъездить без особых проблем. Да и на случай возможных повреждений (а, к сожалению, они очень возможны) не хотелось бы, чтоб жестянка была дефицитная и дорогая.
Кондиционер, другие ништяки желательны -но не обязательны.

Варианты, рассматриваемые на данный момент:
нексия (была учебным авто, понравилась в управлении) -ну и в совокупности требуемых характеристик -одна их оптимальных моделей (рассматривается старый кузов);
ланос - только с опелёвско-корейским движком, та же нексия со своими минусами и плюсами;
матиз - менее предпочтителен (из-за размеров багажника) и так по мелочи, хотя тоже рассматривается;
китайский автопром -затрудняюсь советовать что-то, но как вариант;
что-то ещё...

Из практики смотрели уже и ланосы и нексии -пока в эту сумму откровенный хлам. Повреждения -царапины, вмятины и т.д. не оттолкнут, а даже будут в плюс, если это учтётся в цене. На данный момент есть одно предложение, но оно чуть вылазит из бюджета, а за него не хотелось бы вылазить. Времени - желательно за неделю вопрос решить.

A

AMG

Guest
Ща тут насоветую калину типа пусть е..мучается...

За матиз на автомате))для начала самое то..
Если девушка хрупкая по-любому что нибудь на автомате...

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Если на Гетс нехватает,Бери матиз не пожалеешь!!!отличное авто для девочки!!!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Данная тема на АС заезжена до дыр, поиск Вам в помощь

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ща тут насоветую калину типа пусть е..мучается...

Не нада ей её)

За матиз на автомате))для начала самое то..
Если девушка хрупкая по-любому что нибудь на автомате...
Матиз и был первоначальной целью, но хочет БаГажник, понимаешь-ли)
А автомат -не, пускай ручку подёргает, чтоб потом подучившись и в дальнейшем сменив -кайф ловить уже осознано. Да и по цене -там всё печально с таким бюджетом.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Данная тема на АС заезжена до дыр, поиск Вам в помощь

Меня, собственно, интересует не чьё-то мнение - а конкретные имеющиеся в продаже авто в пределах указанной цены и более-менее достойного состояния. Поэтому и расписал рассматриваемые варианты.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Че девушке в багажнике то возить???(сумку,туфли,пакет с продуктами максимум!!!)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

AMG

Guest
Не нада ей её)

Матиз и был первоначальной целью, но хочет БаГажник, понимаешь-ли)
А автомат -не, пускай ручку подёргает, чтоб потом подучившись и в дальнейшем сменив -кайф ловить уже осознано. Да и по цене -там всё печально с таким бюджетом.

кинуть пакеты после шопинга хватит)):derisive:

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Меня, собственно, интересует не чьё-то мнение - а конкретные имеющиеся в продаже авто в пределах указанной цены и более-менее достойного состояния. Поэтому и расписал рассматриваемые варианты.

http://auto64.ru/sale/186506/ вот что то подобное

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Логан. Пороги и бампера целые будут и на пузо зимой не сядет. 195/65 на 15 катки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот взяла себе опель свой после сдачи на права, на немного поучиться... так 5 лет и проездила )) И щас так тяжело расставаться, такой уже родной, ни разу не подводил.
Про китайский автопром - если возможны повреждения - девушку не жалко? Чего-нибудь по крепче лучше :smile2:

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Че девушке в багажнике то возить???(сумку,туфли,пакет с продуктами максимум!!!)
кинуть пакеты после шопинга хватит)):derisive:
Это я и советовал, и по началу рассматривала новый его взять, добив кредитом. Потом уже вопрос встал о багажнике побольше и отказа от заёмных денег. Царапать новый жалко)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Бесполезняк, тем более с такими пожеланиями
Почему? Нексия вполне удовлетворит таким требованиям, и даже больше. За ланос и матиз не знаю, не пробовал) Но думаю, что не уступят нексии, все одно и то же.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я вот взяла себе опель свой после сдачи на права, на немного поучиться... так 5 лет и проездила )) И щас так тяжело расставаться, такой уже родной, ни разу не подводил.
Продавать собрались? Видел пару раз на заправке на трофимовском -вроде живой экземпляр)

Про китайский автопром - если возможны повреждения - девушку не жалко? Чего-нибудь по крепче лучше
Не думаю, что нексия/ланос далеко ушли от китая в этом.
Да и китай сегодня уже разным бывает. У меня нет предубеждений на этот счёт. Хотя в целом, сам не смогу его посоветовать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати вариант, правда год немного пугает.

Она для своего года конфетка. В РФ один хозяин. Тетя. Позвони по номеру - там на все вопросы с радостью честно ответят. Можешь прямо щас.

Верх Низ