E
era13
Guest
После того как тебя выбрали снегурочкой, он разочаровался в женщинах...Лёха чего-то я не понял, ты написал , что раньше был такой , как мы. А что особо изменилось то? Так какой ты теперь?
После того как тебя выбрали снегурочкой, он разочаровался в женщинах...Лёха чего-то я не понял, ты написал , что раньше был такой , как мы. А что особо изменилось то? Так какой ты теперь?
Андрюх твой пост кандитат на стирание. Тема не флудерская. (((После того как тебя выбрали снегурочкой, он разочаровался в женщинах...
Жду пока стану первым кандидатом на БАН...Андрюх твой пост кандитат на стирание. Тема не флудерская. (((
Когда выйдет SP?
Вы давайте в данной теме по сути высказывайтесь - идеи, предложения. Я потом как Qok сделаю - оставлю только первое сообщение и закрою тему. Но пока готов вопринимать адекватные мысли)) Все таки совсем недавно я был таким же как и все))))))))))))))))))))))))))))
А может не стоит закрывать эту тему? Для того и создан раздел "ФЛУД", чтобы можно было в нем флудить всем, везде и всегда.
Флудить негде, ругаться не с кем... Скучно... ФТОПКУ МОДЕРАТОРА!!!!
Лёш, ну давай забаним этого трёхсемёрошного, я один не справлюсь...Ты предлагаешь мне пофлудить или поругаться с тобой?)))) А у тя есть чё?))
Лёш, ну давай забаним этого трёхсемёрошного, я один не справлюсь...
Обратимся вместе в администрацию... Глядишь, двоих и послушают...
Хм... Работать завтра... Последняя суббота... (((Ставишь вечером боттл с закусью?)) Думаю справимся)) Во всяком случае хотя бы ночью он писать не будет))
Я бы сказал, как Портвейн. rankster:блин, практически как коньяк:girl_crazy:
Флуд - это не только то, что ты называешь жизненными темами. Внимательно перечитай объявление админа в самом верху.
...Интересные флудо-темы вытекали сами собой непосредственно во время обсуждения типа "сурьезных" и "жизненно-важны" тем....эх, блин)
Пачитала)
"В "Оффтопике", который раньше приветливо принимал у себя все эти темы, останется только полезная информация: обсуждение пластиковых окон, мобильных телефонов, мест отдыха и прочего."
я и имела в виду, что из многих тем, которые все таки в ОФФе остались и должны там по логике создаваЦа - получалось много веселого экспромта).... а теперь в ОФФе будут ругаЦа за это?) ....или может сюда тогда их переносить стоит?