С
Семисветик
Guest
Наверное и секус не качественный.при том не слишком изящный развод
Наверное и секус не качественный.при том не слишком изящный развод
Ага! Прям слезы умиления...
* чую старой девой останусь =)))))
Нуаты лимузин то не продавай!Ага! Прям слезы умиления...
Боем?))))Qok пошёл в разведку )))))
на самом деле ни чего особенного,если у твоего молодого человека есть хоть грам любви и романтики, и не такое можно сделать.Как правило фантазия упирается в финансовые вопросыАга! Прям слезы умиления...
Ага, с дубиной наперевес )))Боем?))))
"Седина в бороду, бес - в ребро!"Ага, с дубиной наперевес )))
...а я сделал так....
не... фантазия не у всех развита....на самом деле ни чего особенного,если у твоего молодого человека есть хоть грам любви и романтики, и не такое можно сделать.Как правило фантазия упирается в финансовые вопросы
согласен,что сделано руками тоже приятно))) я имел в виду если есть бабки и полет фантазии можно много чего придумать.Я знаю к примеру на белом коне приезжали в рыцарских доспехах или на подъемном кране в окно 9 этажа с цветами стучались))))По поводу того, что романтика упирается в деньги. Не согласна. Мне один раз подарили двд. В смысле диск. Сделали слайд из моих фотографий в программе, в которой свадебные фильмы монтируют. Добавили слов на экране, поставили фоновой музыку романтическую 'кто создал тебя такую...'. Вобщем, лучшего подарка я еще за всю жизнь не получала. Ну это правда, не предложение в ЗАГС было, а скорее просто запомнилось, что своими руками, можно так сказать с минимум затрат.
а скорее просто запомнилось, что своими руками, можно так сказать с минимум затрат.