C
Cursed
Guest
вопрос: "Где Карта Билли??" (с) ))))
Я знал что вы меня поддержите ))) Предлагаю рабочию версию:
С каким образом ассоциируется наклейка автосаратов, которая помогает круглосуточно узнавать членов клуба на дороге,???Наш ответ - светлячок.
Я знал что вы меня поддержите ))) Предлагаю рабочию версию:
С каким образом ассоциируется наклейка автосаратов, которая помогает круглосуточно узнавать членов клуба на дороге,???Наш ответ - светлячок.
)))))))))))))))))))Предлагаю рабочию версию:
)))))))))))))))))))
с таким же успехом можна спросить - Какого цвета у меня сегодня стринги? правильный ответ тож знаю ток я)))))))
)))))))))))))))))))
с таким же успехом можна спросить - Какого цвета у меня сегодня стринги? правильный ответ тож знаю ток я)))))))
И Дмитрий
))))Хм, если Дмитрий знает... то вопрос снимается
))))Или вопрос с подвохом ... их вообще НЕТ?
))))))))
легким движением руки стринги превращаюца....)))))))))))))))
нормальный такой вопрос на программу. только осталось ответ придуматьВ парашют ? Smile3
Где чётче затонировать "двину" и заварить у нее задние двери?
давно хотел туда написать, вопрос такой - что такое ЗГА( из "не видно не ЗГИ") ?
давно хотел туда написать, вопрос такой - что такое ЗГА( из "не видно не ЗГИ") ?
"
Происходит от слав. *стьга "дорога, тропа, стезя (наиболее распространенное объяснение). Неубедительна гипотеза о первонач. знач. «искра», ср. диал. зги́нка «искорка. крошка», которое могло явиться новообразованием на основе выражения ни зги. Зеленин (у Ильинского) ссылается на пазга́ть «гореть, драть», но оно значит также «быстро расти, стегать» и не дает основания для окончательного вывода. Ильинский пытается связать зга с поздним згра́ «искра», донск. (по Брандту- из *jьskra) и и́скра, тогда как Булич считает его родственным др.-инд. tḗjatē «является острым, заостряет», tējas «блеск», греч. στιγμή «точка». Абсолютно фантастично сопоставление *зга с латышск. zaigs «блестящий», zaiguo^t «блестеть, сверкать», др.-прусск. siхdre «птица овсянка» у Петерссона. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы." Викисловарь.
слышал другую версию этого слова, одна из частей конной упряжи(кольцо на дуге) источник инфы- музей конной упряжи, нигде не найду, давно было