den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
огласите весь список ботов пожалуйста, ик...
ты самый первый :crazy:
огласите весь список ботов пожалуйста, ик...
К Нам не лезь. Куда именно))). Хорошо, не лезу, пусть Леша только от себя пишет, ибо смешно))). Простите великодушно))).
К Нам не лезь. Куда именно))). Хорошо, не лезу, пусть Леша только от себя пишет, ибо смешно))). Простите великодушно))).
Мне кажется, что если бы один человек не был бы уверен в другом человеке, он бы просто не назвал своего пароля. Это элементарно. ПРОКУРОРУ не 15 лет, он читает форум, я думаю, если бы возник спорный вопрос, ему бы ничего не стоило просто сменить пароль.
У мужчин она не менее короткая. Видимо, люди такие пошли...
Учетную запись ПРОКУРОР создавал я, вместе с сидящим рядом Лешей. Когда asia ходила под стол пешком. Потом asia выросла и стала МЫ. Ну что ж...Маленькие девочки, или не играйте в игры, или ставьте на кон больше, чем хотите получить...Я привык разговаривать конкретно, поучать меня не нужно, для виртуала мне достаточно будет выложить 2 лога из аськи и все будет понятно. Это ни к чему, я думаю
Он не читает форум. Его слово против твоего. Это раз. Ирина, всем хорошей не будешь. Это два. Когда ты для всех хороший, ты теряешь близких и родных, а потом тебя в этом недолетки упрекают виртуально. Это три. Я теперь плохой, глухой к просьбам, я ЗАНЯТ. Это четыре. Получите и распишитесь. Девчачьи песдежи оставьте для icq, плиз))).
Для камментов по спорным вопросам-admin, Андрей, кто попросил тебя стереть подник AG у ПРОКУРОРа, если он не знает тебя и твоих контактных номеров и 3 месяца толком не заходил на форум? Приклеить подник AG тебя просил я.