Предлагаю ввести штраф за создание затора (пробки)

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Жень ! Девушкам нефиг делать за рулем Девушки , они - баран , как тут писалось в соседней теме
многие девушки за рулем чувствуют себя легко и непринужденно, не надо всех под одну гребенку!!!:acute:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
:D:D:D
Это в 53 года хорошо ещё 50 прожить, а в 25 хочется ещё 75 лет прожить, чтобы 100 летним дедом на форуме бухтеть, как раньше было лучшее и поколение нонче не то..
боюсь тебя расстроить , хотя , не буду говорить , лучше сам на своей шкуре проверишь :pooh_lol: Тебе ни кто не мешает побухтеть уже сейчас , тем более ты знаешь на что бухтят пердуны :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
многие девушки за рулем чувствуют себя легко и непринужденно, не надо всех под одну гребенку!!!
Девушка , радость ты наша !!! Я уже вашей предшественнице писал , что это ирония , ирония на сообщение в соседней теме "опять авария " , на пост №42056 Она не поняла , заняла амбициозную позу , боюсь вы так же эту позу планируете принять !???
Если бы я в вашем брате мало разбирался , то возможно включился с вами в полемику . Так что , извольте включаясь в разговор , понять о чем именно идет речь !!!!:148: Целую ваши ручки , о прекрасное создание !!!!!:first_move:

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Давайте уже отделим мух от котлет.
Машина может стоять на проезжей части
а) если осуществляется остановка/стоянка не по ПДД
б) если остановка вынужденная (закипел/сломался/бенз кончился и т.д.)
в) произошло ДТП.
Всякое конечно бывает, но встречаются индивидуумы, которым не известно, что пунктом 13.2 Правил должного движения Российской Федерации запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. В следствии чего начинается "ацкая джопа".
Вот здесь, это в порядке вещей.
123.jpg

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Так что , извольте включаясь в разговор , понять о чем именно идет речь !!!!
я в курсе к чему была эта фраза, вчера читала:curtsey:не, просто на самом деле многие обобщают... я сама безумно ругаюсь на дам, и не дам тоже))) которые мягко говоря ну не оч ездят...:parting:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
просто на самом деле многие обобщают...
Это не обобщение , это предвзятость . Было время , когда железный конь был прерогативой мужской части животного мира людей . Время шло , и женская часть покусилась на святое ! Что же мужской оставалось делать - ревновать !!! Сразу же появилось множество выражений , по типу примата с взрывчатым веществом , да еще если женщиты совершали ДТП , то это подстегивало к усилению ревностных действий . Все понятно . Вы бы то же среагировали бы ревностно , если бы мужики стали делать макияж , укладки , бигудишки , пилинги , лифтинги ( хотя уде такая тенденция просматривается) :em24:
Так что будьте снисходительными , поймите , что любимую игрушку так не хочется делить !!!!!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вы бы то же среагировали бы ревностно , если бы мужики стали делать макияж , укладки , бигудишки , пилинги , лифтинги ( хотя уде такая тенденция просматривается)
Сереж, ты видимо давно в Москве или Питере не был :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сереж, ты видимо давно в Москве или Питере не был :D
У тебя появились способности к ясновидению - точно , давно , вернее оооочень давно !!!! только не говори , что бы я там побывал , ага !!! Ну ее нах ( Х- подразумевает слово ХРЕН , точно не мат , век воли не видать)эту мозгвятину !!!!:em24:

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Johnny Mnemonic, нормуль все)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
только не говори , что бы я там побывал , ага !!!
:D Мочу, молчу!!!
Johnny Mnemonic, нормуль все)
;) И это здорово!
Ну ты Женек и хитрец :D , Расположил лихо девчушку к себе :girl_smile::victory:
Блин, Серег, не могу.....
Расположил, два положил, так и осталась жить со мной:D(Это из другого анекдота)

W

welcomeinside

Guest
Почему у нас нет активной пропаганды оформления ДТП по европротоколу?
потому что страховые не торопятся работать по ним, а водители в основной массе - не практикующие юристы-специалисты.

Почему сломанные авто могут стоять на проезжей части мешая проезду сутками?
покупал техосмотр когда-нибудь?

Почему горэлектротранс может предъявить иск виновнику ДТП, произошедшего на трамвайных путях, что вызвало простой транспорта, а обычные водители должны толкаться в километровых пробках опаздывая на работу или деловую встречу?
предъявить могут все.

ПС. Расскажите нам, как вы готовы назвать люителей шаурмы на радищева, стоящих на аварийках второй, а то и третьей полосой для удовлетворения своего чревоугодия?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот это троллинг, эвакуировать эвакуатор ))))))
Вчера на Шехурдина видел таких: один эвакуатор вез другой эвакуатор методом част

Всякое конечно бывает, но встречаются индивидуумы, которым не известно, что пунктом 13.2 Правил должного движения Российской Федерации запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. В следствии чего начинается "ацкая джопа".
Вот здесь, это в порядке вещей.
Посмотреть вложение 317284
В КоАП предусмотрена мера для таких. Дело за малым - начать применять.

Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.13]

1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

ПС. Расскажите нам, как вы готовы назвать люителей шаурмы на радищева, стоящих на аварийках второй, а то и третьей полосой для удовлетворения своего чревоугодия?
Так они потом чуть дальше за углом грехи замаливают. Вот и получается, что долго стоят.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тема закрыта в связи с уходом в полный оффтопик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ