Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
всё зависит, а то мож и не только пиждаки колом стоять будут
всё зависит, а то мож и не только пиждаки колом стоять будут
неплохое предложение :derisive: и пускай каждый сам выбирает, куда его повесит/приклеит/прибьётдавай так, с каждого кто придет, новогоднее украшение)))))))))))))
Будете со змеюкой НГодней парой?)))Еще можно намутить деда мороза и снегурку, костюм снегурки у меня есть, осталось костюм деда мороза))))))))))))))))
также обещаю развесить светомузыку и починить зеркальный шарикок...)
Хорошее дело)
посмотрим)))))Будете со змеюкой НГодней парой?)))
и еще выгнать машину и включить обогреватель)))))также обещаю развесить светомузыку и починить зеркальный шарик
ну эт даже не обсуждаецца а загонять её обратно будет Толстый:derisive:и еще выгнать машину и включить обогреватель)))))
rammsteinновогоднюю музыку
еще лосины и варёнки))мож и не только пиждаки колом стоять будут
и подсвешник?)гирлянда в гараже валялась
просто не бриться неделю, пить много алкоголя (хреновухи Мещеряковых например, чтоб лицо красное было), ну и халат красный - ВСЕ! Готов дед отмороз..осталось костюм деда мороза
Доча щаз слушает, хорошо хоть в наушникахrammstein
восмиклинки и кожанкиеще лосины и варёнки))
каждый сам себе хозяин своего подсвешника))и подсвешник?)
чуствуется опыт!:derisive:просто не бриться неделю, пить много алкоголя (хреновухи Мещеряковых например, чтоб лицо красное было), ну и халат красный - ВСЕ! Готов дед отмороз..
:a8e6cd7183adb9a51c1каждый сам себе хозяин своего подсвешника))
Это уже гоп-FM пати))восмиклинки и кожанки
Было дело)чуствуется опыт!
просто не бриться неделю, пить много алкоголя (хреновухи Мещеряковых например, чтоб лицо красное было), ну и халат красный - ВСЕ! Готов дед отмороз..
на детских утрениках подрабатываешь?)))
Да, в свободное от продавания кондиционеров время, я подрабатываю дед морозом на утренника и вечерниках)
дед отмороза..
Да, в свободное от продавания кондиционеров время, я подрабатываю дед морозом на утренника и вечерниках)
тоже интересно, мож приду поглядеть на актёрское мастерство!!!!:derisive:а где?
фсех сдал:a8e6cd7183adb9a51c1И подпольная фамилия у этого
Потешкин)
фсех сдал:a8e6cd7183adb9a51c1
нет, помыслил, а тут одни телепаты сидят, щаз так оттелепают...Я это че вслух сказал..?
Толстый ещё и как обычно просил:derisive:давай так, с каждого кто придет, новогоднее украшение)))))))))))))