OP
MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
апапулечки:148:
время проведения сегодня, 23.11.2013 с 18 до 22.
Привет. Постараюсь, но не обещаю. Вроде как гости намечаются. Хотя под большим вопросом. rankster2: Можно я если что не одна приеду?:girl_smile:апапулечки:148:
Привет. Постараюсь, но не обещаю. Вроде как гости намечаются. Хотя под большим вопросом. rankster2: Можно я если что не одна приеду?:girl_smile:
Спасибо. Постараюсь быть:happy:Привет. приезжай
Да тут, не далеко от меня))а чо где у вас сходняк то?
Вот блин. Поздно rapid апнул(( Так бы дошёл поздороваЦа.
Да тут, не далеко от меня))
а пораньше, в пт. (в обед) незя было озвучить?время проведения сегодня, 23.11.2013 с 18 до 22.
а тогда об этом ещё никто не думал, что так получится:dntknw:а пораньше, в пт. (в обед) незя было озвучить?
вот это хорошая новостьТипа UPпа 21.12.2013
да? а я предлагаю замутить типа встреча на Аляске... Какие 90е... Малиновый пиджак колом встанет.Толстый предлагает замутить типа 80-90-ее
а вот это хорошо...MANzzz, типа маленький новогодний корпоратив?)))))))))))))))))))
а вот это хорошо...
всё зависит, а то мож и не только пиждаки колом стоять будутooh_lol:да? а я предлагаю замутить типа встреча на Аляске... Какие 90е... Малиновый пиджак колом встанет.
а вот это хорошо...
Ёлка с прошлого года так и висит украшенная колокольчикамизначит надо новогоднюю музыку и украсить гараж)
давай так, с каждого кто придет, новогоднее украшение)))))))))))))Ёлка с прошлого года так и висит украшенная колокольчиками
з.ы. гдето у меня гирлянда в гараже валялась
ок...)значит надо новогоднюю музыку и украсить гараж)
Ёлка с прошлого года так и висит украшенная колокольчиками
з.ы. гдето у меня гирлянда в гараже валялась