Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
А мы такие)))))Да конечно, вон как вы, лихо покачивая попой с двумя габаритами, втопили по кочкам... не угнался за вами )))
А мы такие)))))Да конечно, вон как вы, лихо покачивая попой с двумя габаритами, втопили по кочкам... не угнался за вами )))
Она умеет/могёт:derisive:Да конечно, вон как вы, лихо покачивая попой с двумя габаритами, втопили по кочкам... не угнался за вами )))
По кочкам или попой? )))))Она умеет/могёт:derisive:
Втопить по кочкам про второе я не в курсе:derisive:По кочкам или попой? )))))
это потому что: "За 80 тысяч купила на Авито, *ля!" (с)Втопить по кочкам
на кочках попой могу)По кочкам или попой? )))))
а)))) не смеши меня))))) ржу на всю квартиру аки лошадь)))это потому что: "За 80 тысяч купила на Авито, *ля!" (с)
Ещё одна цитата на уме кружится, но не буду компромат писать, про то, что у тебя так и не нашлось ))))))))))))на кочках попой могу)
а)))) не смеши меня))))) ржу на всю квартиру аки лошадь)))
Ещё одна цитата на уме кружится, но не буду компромат писать, про то, что у тебя так и не нашлось ))))))))))))
Ну вот блин... создали интригу... Не пиши в личку, пиши сюда!!!! а то я теперь тоже голову ломать стал:3b0c4d82cdc5025795e
Тему надо переименовать во "Встречи в Манзовке"
Наташа
эт вы про кто? я чот с утра плохо соображаю:3b0c4d82cdc5025795e
Было бы не лишним)))надо уже ей ник придумать и зарегистрировать на АС))))))))))))))))))))))))))))))
не не не,надо переименовать в...Предлагаю собраться,чтобы нажраться)))...без обидreved:Тему надо переименовать во "Встречи в Манзовке"
без обид канешн только там у каждого своя цель. кто нажраться, кто пообщаться, кому просто делать нехне не не,надо переименовать в...Предлагаю собраться,чтобы нажраться)))...без обидreved:
Не, эт сабакен Нетькстати,а Шах,это не Серёга Шамхалов???
та про чо вы?Было бы не лишним)))
Мы про кто))) Про Наталью)))та про чо вы?
+мульёнбез обид канешн только там у каждого своя цель. кто нажраться, кто пообщаться, кому просто делать нех
кстати,а Шах,это не Серёга Шамхалов???
ага)))) я вот пожрать люблю вообще)))без обид канешн только там у каждого своя цель. кто нажраться, кто пообщаться, кому просто делать нех