Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
А мой бампер бордюр нашел. Обидно!овраг у нас был в воскресенье)))))
А мой бампер бордюр нашел. Обидно!овраг у нас был в воскресенье)))))
Сильно повредили?А мой бампер бордюр нашел.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Кстати, мне показалось, или Николас должен был в подписи что-то про банан написать? Или про Аллу... Хм, наверно показалось...
А какого хрена так быстро ехать-то/пылить?!)))) Видят же, люди шашлык готовят)))Рябят, после воскресенья я услышала столько эпических фраз, что "Алла, дай банан!" нервно курит..... одно его "Кууууууууууууууда ж ты едеееееееееешь, мууууууууууууууууууудаааааааааааааааааааак???!!!!???!!!!" на весь овраг чего стоило)))))
про кляп хорошая идея))) до сих пор в ушах звенит)))
Повторяешься Змеюкне напоминай все уши проорал))))
Заехали во двор рядом с гаражом Манза. Если память не изменяет на Мира 17.Сильно повредили?
а на какой фильм?
одно его "Кууууууууууууууда ж ты едеееееееееешь, мууууууууууууууууууудаааааааааааааааааааак???!!!!???!!!!" на весь овраг чего стоило)))))
Соседи были в шоке ... немного:a8e6cd7183adb9a51c1
Естественно, вылить пол пятилитрухи воды в мангал, чтоб жар сбить.. Это шокируетмного.... боюсь, что много))
Заехали во двор рядом с гаражом Манза. Если память не изменяет на Мира 17.
Решила развернуться и села бампером на бордюр. Чтобы слезть с него газанула.
Резинка пострадала, возможно, бампер снизу тоже (за пылью не видно). Расстроилась, конечно.
Называется "синдром нового автомобиля" Сначала каждый скол в глаза бросается, а потом, когда их становится много (а их становится много, если на машине ездить, а не на витрине держать) уже не обращаешь внимания. Но товарная стоимость авто конечно уменьшается - или на восстановление перед продажей придётся тратиться или на внешний вид скидку давать...Резинка пострадала, возможно, бампер снизу тоже (за пылью не видно). Расстроилась, конечно.
таёта рав4, столь любимая указанной целевой аудиторией Всё уже придумано до нас
Посмотреть вложение 287642
Называется "синдром нового автомобиля" Сначала каждый скол в глаза бросается, а потом, когда их становится много (а их становится много, если на машине ездить, а не на витрине держать) уже не обращаешь внимания. Но товарная стоимость авто конечно уменьшается - или на восстановление перед продажей придётся тратиться или на внешний вид скидку давать...
Вот автоваз,ставил бы на трехдверку ниву акп и кондей,была бы супер тачка,как для девушек,так и для начинающих.
Ой,а что это ширкнуло там?Да это то дерево,помнишь?А то дерево...Вот.
епта, ты за рулем Камаза не ездила))))))Я на 10ке ездила. Каждый раз после парковки побаливали руки (я крутила руль на месте, а не на ходу). Не женская машина.
Дашь свою машинку померить?епта, ты за рулем Камаза не ездила))))))