Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Я про дядьку, который голубей разводитooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Ты про кого? Злым дядькам не место в наших рядах!
Я про дядьку, который голубей разводитooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Ты про кого? Злым дядькам не место в наших рядах!
:a8e6cd7183adb9a51c1Аллочка, вообще прелестьrankster2:З.Ы. Аллочка просто шедевр)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Там все строго у ребят: входная такса, фейсконтроль, доставка якут-такси.
а! Дедушка просто устал от таких как мы. Сидит себе и на голубей смотрит, а пару раз в день такие как мы вопросы глупые задают.Я про дядьку, который голубей разводитooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Всё равно он агрессорooh_lol:а! Дедушка просто устал от таких как мы. Сидит себе и на голубей смотрит, а пару раз в день такие как мы вопросы глупые задают.
Ты ворчунВсё равно он агрессорooh_lol:
Есть немного:derisive:Ты ворчун
Чуда не произошло, сам виноват!:dc41bde38af1bebc0abтоже хочу... если произойдет чудо, то даже присоединюсь
Эт точно! Они лучшие!Вернулась. Спасибо, ребята, за компанию! Вы лучшие!
я почти такой-же грязный вернулся:b3b4e46f21f040a62b4:yahoo:Это даже рядом не стоит с нашими делищами ))))))
Инигавари.... еле уговорил принять меня в касту! Не ожидал, что по соседству столько АСовцев живёт!:yu:Там все строго у ребят: входная такса, фейсконтроль, доставка якут-такси.
Вероломный?Всё равно он агрессорooh_lol:
Там все строго у ребят: входная такса, фейсконтроль, доставка якут-такси.
Инигавари.... еле уговорил принять меня в касту!
:b3b4e46f21f040a62b4
Да и ващпе... фотки/видос получились? Мож кинешь на почту?Николас, где видео зажигательного танца дяди в гараже?
Я, сначала заезжал в гараж, завёз подарок+водовки, винишка, сочку... потом поставил машину, принял душ, выпил чашечку пива и пришёл пешком))Эээээ...не поняла
У меня не было... У Никиты должно быть что-то...Да и ващпе... фотки/видос получились? Мож кинешь на почту?
А я тебя потеряла уж сначалаЯ, сначала заезжал в гараж, завёз подарок+водовки, винишка, сочку... потом поставил машину, принял душ, выпил чашечку пива и пришёл пешком))
Я знаю.У меня не было...
Неее... когда я заезжал ещё почти никого не было! А потом я же с Якутом ездил в Заводской.. на экскурсию:b3b4e46f21f040a62b4А я тебя потеряла уж сначала
Я знаю.
Неее... когда я заезжал ещё почти никого не было! А потом я же с Якутом ездил в Заводской.. на экскурсию:b3b4e46f21f040a62b4
Хуже)))Вероломный?
Будет, но чуть позже))Николас, где видео зажигательного танца дяди в гараже?
Могу, только сначала надо самому посмотреть что получилось-то)))Да и ващпе... фотки/видос получились? Мож кинешь на почту?
Хуже)))
Будет, но чуть позже))
Могу, только сначала надо самому посмотреть что получилось-то)))
Да уж... Майкл Джексон отдыхает )))ждемс этот шедевр, ютуб плачет
Ждем ждем)