А
алекс99
Guest
+1 тоже кажется на собеседовании и так все понятно будет про человека, либо в первый месяц работы
Много собеседований провёл?
+1 тоже кажется на собеседовании и так все понятно будет про человека, либо в первый месяц работы
я же написал, что это предположениеМного собеседований провёл?
Без связей и блата? О_о.....
Дауж, хотя бы посмотреть-грамотен ли человекrankster2:на вакансию может быть и 100 откликов. встречаться со всеми? резюме позволяет сделать первичный отбор, как минимум
Дауж, хотя бы посмотреть-грамотен ли человекrankster2:
...и были ли вообще эти места (бывало и такое в моей практике-откровенно врали соискатели)+1 и увидеть понимает ли человек, чем он занимался на предыдущих местах работы.
обратиться по телефону 95-50-38
да тут я согласен на 100%на вакансию может быть и 100 откликов. встречаться со всеми? резюме позволяет сделать первичный отбор, как минимум
вот я именно про это...и были ли вообще эти места (бывало и такое в моей практике-откровенно врали соискатели)
Ну уметь я пока мало что могу... Теоретические знания есть- практики нету. Затруднения могут вызывать чтение чертежей и всякое такое что связано с документацией. Однозначно не хочу идти в проектировщики( берут туда почти всех- если умеешь пользоваться автокадом). Хочется работу чтобы не сидеть в кабинете и тухнуть за компом. Возможно подойдет должность инспектора, но попасть сложно туда. Вот и хочется попробоватьЯ вот заканчиваю институт... И вообще не имею представления в какую организацию и с какими вопросами подаваться. Знакомых в саратове не имею, так как не из саратова. Может есть какие-нибудь рекомендации в поиске?
конечно. для начала ответьте на три вопроса: что Вы хотите, что Вы умеете и что Вам нравится? естественно, всё это касается сферы работы.
тест Климова прошел
вы мне не поверите, но, прочитав условия, я почему-то подумал: "Щас я опять буду кем-то средним"
и вуаля
«Человек-природа» - Вам подходят все профессии, связанные с растениеводством, животноводством и лесным хозяйством.
«Человек-техника» - Вам подходят все технические профессии.
«Человек-человек» - Вам подходят все профессии, связанные с обслуживанием людей и общением.
«Человек-знак» - Вам подходят все профессии, связанные с расчетами, цифровыми и буквенными знаками, в том числе и музыкальные специальности.
«Человек – художественный образ» - Вам подходят все творческие специальности.
больше всео в "человеке-технике", аж 75%, НО Я КРИВОРУКИЙ!!!в процентном соотношении где больше всего показателей? или все пять категорий имеют равное количество баллов?
Ну уметь я пока мало что могу... Теоретические знания есть- практики нету. Затруднения могут вызывать чтение чертежей и всякое такое что связано с документацией. Однозначно не хочу идти в проектировщики( берут туда почти всех- если умеешь пользоваться автокадом). Хочется работу чтобы не сидеть в кабинете и тухнуть за компом. Возможно подойдет должность инспектора, но попасть сложно туда. Вот и хочется попробовать
Я под этим понимаю ходить по интересующим организациям и обращаться в отдел кадров?Начните с анализа вакансий в Саратове