S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Спасибо Александру ака Sawe за то что он при помощи проходящего мимо мужика вдвоём вытащили моего Лапушка из колейного плена
Гад ты. Позвонить не мог?После того, как меня вытащили - я стоял и ждал друзей, спешащих по пробкам ко мне на помощь.
+1это гдеж ты так утонул??
1-я Дачная, верх. Всем известный объезд пробки.
1-я Дачная, верх. Всем известный объезд пробки.
Совсем жопа там? Стоит проверять качесво шноркеля?
Когда я пытался проехать там - это могла быть проверка шноркеля. Но сейчас туда, наверно, загнали трактор и распрудили, т.к. бОльшая часто воды начала перетекать к 9-и этажному дому. Теперь дорогу сильно размыло и проверка будет больше на качество резины, ходов подвески и наличия блокировок.
В случае отсутствия блокировки дифференциала вполне неплохо помогает педаль тормоза. Отпустив сцепление и держа небольшой газ, нужно прерывисто несильно нажимать тормоз левой ногой. Буксующее колесо начинает подтормаживать и момент уходит на неподвижное колесо.Я эту лужу в начале зимы проезжал) Но это фигня. Опаснее было потом - колея кривая очень прочная изо льда 15-20 см. Два раза на днище садился)) Думал приехал... Но чуть газанув выезжал спокойно. Тогда и оценил электронную блокировку дифференциала)
Сам постоянно борюсь с позывами сделать подобное с криво припаркованным или наглым водителем. Но здравый смысл преобладает.а есть такой момент помощи..оттащить машину наглого соседа(бывший мент),куда нить к мусорке,просто как урок на будущее...а то постоянно наблюдаются такие моменты...люди живущие в этом доме уже около 20 лет,и постоянно зимой чистят себе места под машину,а тут только куда нить уедешь и эта зараза в наглую ставит свою приору((((
Я специально почистил себе как то место где сроду не кто не ставил,короче беспредельщик,бесит он можно сказать всех кто там ставит свои авто....