A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Изначально Рояль шел настоящий, импортный. Это потом его бодяжить начали в пластиковые бутылки.
Как так??? Вай какой бида...
Любая запретительная мера ставит под сомнение наличие демократических принципов в нашей стране! НЕ НАДО за меня решать когда мне пить!!! Я САМ за себя это решу! Мы не маленькие дети чтобы указывать когда нам пить/ есть/ учить уроки Следующий шаг - регламент дефекации. Где обоснование со статистикой типа выпил именно водки после 22 - убил человека.
Это само собой, только в те времена люди и подавно не знали, как отличить подделку от настоящего - красивая этикетка и цена все решала.Изначально Рояль шел настоящий, импортный. Это потом его бодяжить начали в пластиковые бутылки.
И пива и вина это не касается.+ много!!! Если у человека мозг отсутсвует после 22:00 и наоборот, этого не исправишь! Вот у меня часто бывает ситуация когда провожаешь друзей и домой с женой идём через ларёк (пиво либо вино. ). Почему я должен дома держать гору спиртного (которого во время пьянки не останется), если можно это купить потом? Либо возвращаюсь домой после 10 вечера с работы. Мне выпить нельзя или я должен заранее запастись? Бредятина!!!
Да сигареты вообще надо запретить продаватьА так же запретить торговлю сигаретами ночью, т.к. то же подрывает здоровье; так же запретить после 18,00 торговлю презервативами, чтоб демографию поднять. И ещё надо в Саратове построить сталелитейный завод и чтоб только ночные смены, и цехов побольше, т.к. народу некуда девать себя ночью будет.ardon:
Трезвый Едишь )))
Для душевного разговора бутылочки хватит
Думаю это правилное дело. Тем более если я все правильно поняла, то запретят спиртосодержащие напитки более 15%, а пиво есть, в котором меньше 15!!! Так что, граждане, не пережвайте! Догнаться можно и пивасиком ))) иногда даже покруче водки вставляет:ac50:
И действительно, можно зарание закупить.
т
Интересно, какие твои гражданские права нарушаются в данном случае?А зачем тогда городить законы ограничивающие мне мои гражданские права?
Законы ради законов? Дешёвый популизм? Показатель работы? Восхищение домохозяек и старушек типа " правильно так их!" Бороться надо с преступностью, коррупцией, взяточничеством. Вот типа задержали со взяткой главу администрации или крупного чина в погонах. Ан нет! Запещаем водку после 22. Смешно и грустно.
Интересно, какие твои гражданские права нарушаются в данном случае?
Да чего все напряглись то так??? Здесь что, все синчеры чтоли поголовно, что каждый день в ларек мчатся после 22.00??? Да и вообще когда лицензирование проводилось на продажу алкоголя позапрошлым летом, тоже водку одно время не продавали в магазинах и ларьках, так спокойно из под прилавка можно было купить любую водку.
нажрацо:girl_crazy:
Да при чем тут это, вопрос в том, насколько эти все меры позволят заявленные цели достичь. Как уже выше отметили, если у человека трубы горят, он найдет где и что залить в себя. Пьют много не от наличия или отсутствия на прилавках, колбасы тоже много разных видов - никто еще колбасоголиком не стал. Если есть культура употребления крепких напитков в обществе - то она есть, и люди знают меру. А если ее нет, то на пустом месте она не появится.
Вряд ли для кого-то из обсуждающих запрет продажи после 22 часов - реальная проблема, раздражает больше квазиактивность политиков в этой сфере.