OP
Cursed
Guest
оптимист...
вот как то так)Вот так придут ребята ночью в магазин за водочкой, ну чтоб догнаться по нормальному, а им продавщица: «не продам!» и на тревожную кнопку. Ну и парой ребят на свободе меньше…
Не знаю, как автосаратовцы, а вот депутатишки явно забыли, что случилось в СССР после указа от 16 мая 1985 года.
а кто запретит торговлю неизвестно чем теткам на собственных хатах?
ну и потом, постоянных клиентов в ларьках знают, продадут полюбому)))
Принимать меры к таким, огромные штрафы, уголовщина, спирт же не продают теперь, как жидкость для мытья окон, на каждом углу.
ну, что-то пока не принимают. у меня соседка снизу торгует всю жизнь, и жаловались на нее, и в подъезде постоянно бомжи спят. толку ноль. милиция про нее знает:yes: видимо, пока кто-нибудь не помрет от ее пойла, ничего ей не будет.
зы. как не иду по Сенному, всегда пристают "дэвушка, спирт нада?"
Не туд значит жаловались, участковому она платит, жлуйтесь на него!
а при жалобе я должна как-то доказать, что она ему платит?
а может "он ее штрафует-штрафует каждый день, а она все за свое, обещает не торговать и торгует".ась?
Вот сейчас еду из СПБ,там насколько я понял уже запретили после 23...
А кто тебе сказал, что по указу 15.05.85 был введен сухой закон? Лигачев тоже с благими намерениями хотел ограничить, уменьшить, улучшить и так далее.Некто и не говорит, чтоб вообще запретить, ограничить, постепенно, уменьшить соблазн!
результатом 1985-го пали 80% виноградников, до сих пор не восполнено.А кто тебе сказал, что по указу 15.05.85 был введен сухой закон? Лигачев тоже с благими намерениями хотел ограничить, уменьшить, улучшить и так далее.
А что так переполошился??? :grin:
Толк будет, если .... Дальше цены поднимать и т.д.
введут. для детей до 14 годиков - точно.Еще бы комендантский "час" ввели бы после 22))))
В Краснодарском крае запретили детям до 7 лет гулять без родителей. До 14 лет можно только до 21 часа гулять. До 18 лет - до 22 часов.В краснодарском крае запрещена торговля спиртными напитками с более чем 15 градусами с 23:00-11:00, это почти на всех магазинах написано. И ничего, живут люди...
Ты курить то бросил? =)Сейчас ждем Андрея (Aser) c ccылкой на видео по разрезанию почек, печени, сердца и мозга людей, потребляющих алкоголь.ardon:
А причем тут винный завод, когда речь идет не про вино, а говорится про более крепкие напитки типа воттки, коньяка, виски и пр.сравнил, там у каждого свой винный заводик:girl_crazy: зачем им куда-то ходить покупать спиртное?