B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Передавать под роспись! :crazy:
"Сдал - принЯл, опись, прОтокол, отпечатки пальцев, гыыыы..." (с)
Это ещё зачем?Затея интересная, но, блин, если гаец предложит пройти в ихний курятник с документами?
А, блин, темно ему на асфальте ночью при свете жезла читать мои данные или хотит постановление нацарапать на мну в своём тёплом курятнике, а не на улице под дождём!...:haha:Это ещё зачем?
ну после этого фсб и прокуратуру - и вместе думаю ттак сказать большой дружной семьей решать вопросы
ОГА, и вот они вчетвером начинают веселиться над гражданином.
Исключительно его проблемы.А, блин, темно ему на асфальте ночью при свете жезла читать мои данные
Пусть идёт и составляет – мне и в машине хорошо.или хотит постановление нацарапать на мну в своём тёплом курятнике, а не на улице под дождём!...:haha:
А мои данные пусть наизусть заучит???...:haha:Я же не предложу ему присесть в моё авто, поскольку от рождения невоспитан, соответственно- не гостеприимен!...Исключительно его проблемы.
Пусть идёт и составляет – мне и в машине хорошо.
Тахир! Ну, мне-то что до этого?А мои данные пусть наизусть заучит???...:haha:
Вот прочтёт это Фокс Малдер и обидется: убьёт его твоё равнодушие к его колегам!...:haha:Тахир! Ну, мне-то что до этого?
Похож однако...:sorry:Вылитый Леша ПРОКУРОР:thumbs-up_cool:
Вот прочтёт это Фокс Малдер и обидется: убьёт его твоё равнодушие к его колегам!...:haha:
А чё? Реально ведь. Заготовить бланки: "Я <должность> <ФИО> <дата, время> принял для проверки от Пупкина И. следующие документы: - водительское удостоверение №...., свидетельство о регистрации №.... и т. д." И ему типа: "Распишитесь, пожалуйста, в получении!"
А мои данные пусть наизусть заучит???...:haha:Я же не предложу ему присесть в моё авто, поскольку от рождения невоспитан, соответственно- не гостеприимен!...
боюсь, что он тебя в жопу пошлет с таким бланком ))
воть...
Что то мне подсказывает, что теперь визитной карточкой автосаратова будут не только наклейки на авто, но и такие вот боксики:crazy:воть...