Праздничная предновогодняя САВТОРУШКА! 21 декабря 2007 г. ПЯТНЕЦО ;)

• Автор темы admin
  • Дата начала

Кто что будет пить на Савторушке? (вопрос серьезный)

• Всего проголосовало
    120
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
начался обратный отсчёт.

han_Solo

han_Solo

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У кого есть еще свободные места? Захватите, плиз. Живу на Чернышевской/Шелковичной, но можно из любого места :)

Пока у меня всё ещё три места... кто хочет поехать подъезжайте к салону к шести часам... ну это типа на угол Вольская/Шевченко. Тока запишитесь заранее... а то как понаедут... можно по пути ещё когонить забрать, тока откланяться от маршрута нехотелось бы, мне ещё машину ставить.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока у меня всё ещё три места... кто хочет поехать подъезжайте к салону к шести часам... ну это типа на угол Вольская/Шевченко. Тока запишитесь заранее... а то как понаедут... можно по пути ещё когонить забрать, тока откланяться от маршрута нехотелось бы, мне ещё машину ставить.

Хочу, я приеду. Тока можно конкретно куда, а то я не в курсе.?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Что презервативы в аптеке не продают вам? Или порнуху? Или снять не получается кого-то? :)))))

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мама дарагая :swoon:
недоживу я... вчера начал тренировки...:alik:

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Гм... у меня в машине будет свободен задний диван (вмещает 3-х человек любой комплекции)....
Стартовать буду по замысловатому маршруту:
Рахова/Зарубина - Ильинская площадь (возможно с/п Кристалл) - далее в Энгельс...
Да, у меня такой вопрос: как к этому кафе проехать?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
to ArtOFF, твой задний диван еще не заняли ? двоих сможешь посадить чтобы до туда добраться. Старт подходит четко, 20 метров от моего дома до Яблочка (малясь приуменьшил :smile:) Насчет как проехать, со мной будет Shpion, который мне говорил, что с недельки две назад проезжал мимо данного заведения - дорогу покажет

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
to ArtOFF, твой задний диван еще не заняли ? двоих сможешь посадить чтобы до туда добраться. Старт подходит четко, 20 метров от моего дома до Яблочка (малясь приуменьшил :smile:) Насчет как проехать, со мной будет Shpion, который мне говорил, что с недельки две назад проезжал мимо данного заведения - дорогу покажет

Пока никто его не занял...

Верх Низ