Праздничная предновогодняя САВТОРУШКА! 21 декабря 2007 г. ПЯТНЕЦО ;)

• Автор темы admin
  • Дата начала

Кто что будет пить на Савторушке? (вопрос серьезный)

• Всего проголосовало
    120
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
....
По- поводу аншлага у Олега сегодня- когда приехала забирать билет, издалека видела вполне впечатляющую своим количеством компанию:) Так что издалека всем хаба (ничего, что я это тут сказала??!:eek:n_the_quiet:)

Хаба!
Кажись это были мы со Shpion'ом (2 человека), пока стояли на улице и курили, ждали Олега, подъехала Nexia и остановилась чуть подальше на Астраханской. Потом вышел Олег, прыгнул сначала в Нексию, а потом разобрался с нами :smile:

Там еще стояла какая то инка с 4 пассажирами внутри, но это не АСовцы =)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Олег, поехать с вами не получается, давай я DVDкамеру дам, запишете непопавшие потом поглюдят?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прикльная наверно гулянка будет. мне тож хотится но не пойд из за одного человека который там будет(((((((((((((

уууууу
ну что ето такое, ну прям как дети чесс слова)) так низя)))

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хаба!
Кажись это были мы со Shpion'ом (2 человека), пока стояли на улице и курили, ждали Олега, подъехала Nexia и остановилась чуть подальше на Астраханской. Потом вышел Олег, прыгнул сначала в Нексию, а потом разобрался с нами :smile:

Там еще стояла какая то инка с 4 пассажирами внутри, но это не АСовцы =)

А мне показалось что вас было серьезно больше:)Наверное в темноте и потому что Олега выглядывала:)Но то, что вы, вероятнее всего, по той же теме тусуете- почему-то сразу подумалось:) Наверное, предпраздничные флюиды.

Анастасия

Анастасия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне показалось что вас было серьезно больше:)Наверное в темноте и потому что Олега выглядывала:)Но то, что вы, вероятнее всего, по той же теме тусуете- почему-то сразу подумалось:) Наверное, предпраздничные флюиды.

Все-таки у меня такое ощущение, что Вы все здесь давно и хорошо знаете друг друга, поэтому Вам интересно и полезно общаться друг с другом, и темы находите общие... Что ж мне-то так не по себе. Что ж я совсем интерес что ли к современной жизни потеряла...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Все-таки у меня такое ощущение, что Вы все здесь давно и хорошо знаете друг друга, поэтому Вам интересно и полезно общаться друг с другом, и темы находите общие... Что ж мне-то так не по себе. Что ж я совсем интерес что ли к современной жизни потеряла...

Меня не знает ни кто.

Анастасия

Анастасия

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня не знает ни кто.

Совсем никто? А Вы на рушку поедете? Вот, черт, бывает же, что рождаешься с задумчивой и уже недетской душой, а уж с годами на нее напластывается... И чего с этим делать...

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2 Анастасия
может пора расслабиЦа и просто насладится общением, не вдаваясь в подробности типа "знаете не знаете"
я знаю с форума только несколько человек, и при этом считаю что в утиль мНу не нужно :)
какие то у вас напряженные мысли Настенька!

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
2 Анастасия
может пора расслабиЦа и просто насладится общением, не вдаваясь в подробности типа "знаете не знаете"
я знаю с форума только несколько человек, и при этом считаю что в утиль мНу не нужно :)
какие то у вас напряженные мысли Настенька!

+многа. и про напряженность мыслей +многа-многа.

Верх Низ