W
welcomeinside
Guest
Мне пофиг на гаишников. Я не нарушаю.
+1.
а я вообще не нарушаю
Мне пофиг на гаишников. Я не нарушаю.
это вы так думаете+1. а я вообще не нарушаю Smile3
Не всегда удается выхватить...он иногда далеко стоит и выхватываешь уже не документы, а сами знаете чего, потому что попытка смыться - уже косяг! Конечно если себя очень очень правым чувствуешь, можно (в обмен на время) долго стоять и лечить мозг гайцу,если он не прав( по твоему),в любом случае за его спиной годами проработанная "машина" изъятия чесно заработанных....законно в том числе.Если начинают разводить - выхватываю документы и уезжаю.
никогда не задавались вопросом "почему"?меня практически ежедневно тормозят
никогда не задавались вопросом "почему"?
Остановился там, где попросил инспектор, а он выписал мне штраф за остановку в зоне действия знака "Остановка запрещена".
И вы считаете, что вас развели???:wacko: Радоваться надо!У меня с собой документов не было - жена забрала из машины. Я это узнал уже тогда, когда меня остановили =) Пришло согласиться на 100 рэ.
ЗЫ: опрос какой то некорректный. Подразумевающий, что любая остановка сотрудником ГАИ неправомерна. Или вы конкретно про свой случай?12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
Постареешь и пересядешь на старпермобиль?:b3b4e46f21f040a62b4потому что молодой и на аратюнингованной пацанклассике))) но скоро все измениться
Постареешь и пересядешь на старпермобиль?:b3b4e46f21f040a62b4
меня практически ежедневно тормозят, но обычно заканчивается проверкой в/у и техпаспорта...уже совершенно на автомате диалог:
-"Доброе время суток,вот техпаспорт и в/у"
-"Счастливого пути"
есть дотошные гайцы.. есть нормальные...
а ты бы спросил " а ты медик!?" я всегда так говорю когда предлагают дыхнуть и посмотреть... после чего эх желание свозить куда либо отпадает...сегодня 2 раза останавили по причине расширенных зрачков(((
как же они разглядели с 5-10 метров твои зрачки?сегодня 2 раза останавили по причине расширенных зрачков((( ну не знаю я по чему они рассширенны
На хонде ни разу еще не останавливали, на шистике периодически на постах документы проверяют - мне не в напряг ибо трезвый и стараюсь не нарушать.как же они разглядели с 5-10 метров твои зрачки?
от машины в нашем городе много зависит :-(